Наслышана о чудодейственных свойствах этой пасты уже давно. Поэтому при первой же возможности, попросила в подарок её с Тайланда.
Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете пасту волшебную...
А ведь так и вышло, нет теперь никого краше на белом свете, но обо всём по порядку.
Если вы зашли почитать об эффекте на губах, то листайте до следующего жирного шрифта.
В реальности упаковка намного меньше, чем ожидаешь. Но и расход, как оказалось, минимальный.
Упаковка - пластиковая шайба с завинчивающийся крышкой, имеется защитная мембрана. Состава на банке нет, не помню, был ли он на коробке.
Сама паста больше похожа на плотно спрессованный крем. Я почему-то ждала зубной порошок, и очень обрадовалась, что смесь уже готова.
После начала использования переходит в более жидкое состояние, на фото хорошо видна разница.
Пасты требуется очень мало, я просто вожу по поверхности зубной щеткой и этого количества достаточно для образования большого количества пены. Запах специфический, на любителя.
Заявленного эффекта отбеливания я не увидела, но налёт очищает хорошо, зубы после чистки будто отполированы. А вот десна вам спасибо не скажут. Однажды, после трёх минут чистки электрической щеткой, я получила химический ожог на нежной коже десны, поэтому будьте аккуратны. Двух минут использования достаточно.
Пользуюсь я пастой 1-2 раза в неделю, не чаще. Этого вполне достаточно для поддержания «гладкости» зубов.
А теперь то, ради чего этот отзыв и создавался:
У меня очень капризные губы. В любое время года они жесткие от сухой кожи. Их не берет ни один бальзам для губ и ни один скраб. Что я только не пробовала, даже прибегала к услугам косметолога, всё бестолку. Приходилось моему мужу целоваться с наждачкой))
И тут, после использования данной пасты, я обратила внимание, что мои губы очень мягкие, кожа новенькая и гладкая, да к тому же губы упругие и визуально выглядят больше.
До / через пару часов
Заметьте, а использовала пасту по назначению, а эффект проявился только от попадания пасты (уж очень обильная пена).
До / через пару часов
По фото видно, что губы упругие и налитые, контур аж выпирает. Если внимательно посмотреть, то на верхней части фото видно асимметрию верхней губы, после она пропадает за счёт легкого увеличения губ.
До / через пару часов
Эффекта мягких губ хватает до следующего применения пасты (напомню, я чищу ей зубы 1-2 раза в неделю).
До / через пару часов
Эффект пухлых губ, спокойно держится до вечера. Хочу заметить, что ни один бальзам для губ с эффектом увеличения (а пробовала я разные от 400₽ и до 3000₽), не давал такого хорошего результата, а уж тем более такого длительного эффекта.
Скраб, пилинг, крем и бальзам для губ в одном флаконе, это ли не результат!
Забавно) из Тая привозили эти пасты, но не являясь обладателем пухлых губ, такого эффекта замечено не было. А ещё ходят споры об их составе, для ежедневного применения они действительно не подходят