Однажды знакомые привезли в подарок из Таиланда зубную пасту ИСМЕ «Рас Ян Хербал Клове» ISME «RasYan Herbal Clove Toothpaste».
Очень радовал натуральный состав: гвоздичное масло, борнеол, камфора и экстракт гуавы.
Сначала о результатах…
На упаковке было заявлено действие зубной пасты: антибактериальное; отбеливание зубов; укрепление; очищение; противовоспалительное; заживление.
Во время чистки сильно чувствуется ее специфический вкус, как у «Звездочки». Для меня это не было проблемой, т. к. мне и запах и вкус не противен. Первый раз немного даже пощипывает язык.
В инструкции указано, что чистить зубы необходимо около трех минут, тогда и достигается максимальный эффект .
Что я заметила после чистки зубов...
Зубной налет, с которым не справлялись обычные пасты из магазина (колгейты, бленд-а-меты и пр.), исчез. Особенно заметно это у основания зубов. До чистки там всегда «красовалась» желтизна (последствие кофемании).
Отбеливающий эффект действительно есть! Это достигается за счет эффективного удаления зубного налета. Зубы действительно стали белее уже после первого применения.
Отлично освежает полость рта.
После третьего применения десна перестали кровоточить.
Теперь об упаковке и советы по использованию.
Не пугайтесь, что упаковка маленькая. Этой упаковки вам хватит более чем на месяц. Данная паста накладывается на щетку, не как привычные нам пасты из тюбиков. Надо приноровиться, т. к. паста имеет не жидкую, а рыхлую сухую структуру. Пасты размером с рисинку вполне хватит на раз почистить зубы. Паста отлично пенится.
Вот столько я использую пасты на 1 чистку
Столько пены с маленькой рисинки
В коробочке также есть лопатка. Ей вы сможете отмерить нужное вам количество пасты.
Где купить.
Когда паста закончилась, мы расстроились, т. к. для нас теперь это была лучшая зубная паста. Но из Таиланда привозить проблематично…И вот мы случайно увидели ее на прилавке магазина МЕТРО. Сначала были сомнения, действительно ли она – та самая из Таиланда, а не просто маскирующаяся под нее. Взяли за 210 рублей. Паста оказалась точно такая же, как и привезенная в подарок из Таиланда.
Я также видела подобную пасту, но другой фирмы здесь [ссылка].