Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 10:12

189 руб

Если с косметикой бренда Catrice у нас отношения чаще всего положительные, то с Essence достаточно много примеров, где это - наоборот: вот этот или допустим этот. Но это же не мешает мне пробовать и хорошие экземпляры. 😉 Вот герой сегодняшнего отзыва - как раз из таких. А пойдёт речь о замечательных помадах в стиках под названием Colour up! Shine on!

Нанеси эту мягкую помаду в один слой для легкого эффекта или в несколько – чтобы добиться более насыщенного цвета. В палитре представлены 12 сияющих оттенков на любой вкус и под любое настроение.

Цена: 189 руб

Объём: 3,5 gr

Страна-изготовитель: Италия

Где приобрести?

В магазине Подружка или оффлайн в Beautyhome.

Помада выпускается в симпатичном зеркальном футляре с пластиковой крышкой, цвет которой дублирует оттенок самой помады. Ну не знаю, как по-мне, так они не выглядят уж прям дешманско.

А название оттенка указано на наклейке снизу.

Правда на этом футляре постоянно остаются отпечатки

Стик имеет довольно необычную форму, он не просто скошен, он как бы вогнут вовнутрь. Довольно странная форма, Я так понимаю, что сделана она для удобства, но мне как-то не особо понятна задумка производителя :D

В стике помады выглядят очень ярко и насыщенно.

На самом стике выигравирована первая буква названия бренда.

У помады сладкая конфетная отдушка, она довольно ощутимая, и надо сказать, что даже на вкус она немного сладкая.

В линейке на данный момент выпущено десять оттенков. Я приобрела два розовых оттенка и один красный. Как Я уже и сказала, в самом стике помады очень насыщенные, а вот сделав свотчи, можно понять что это не так.

10 Rose glitz -розовые блики. Это очень нежный, буквально кремовый, тёпло-розовый оттенок

Подходит под любой макияж, очень универсальный.

06 Strawberry popsicle - клубничное мороженое. Красный тёплый оттенок. В один слой выглядит так.

Ее Я могу посоветовать тем, кто хочет чего-то яркого, но не сильно броского.

12 Behind the scenes - за кадром. Это холодный розово-сливовый оттенок.

В стике он в разы темнее, а вот на губах выглядит в общем образе вот так.
У этой помады кремовая текстура, а выглядит на губах она как блеск для губ, только менее сияющий и липкий. Она для меня оказалась отличным вариантом на каждый день. В один слой помада ложится неплотно, полупрозрачно, как будто акварель, и мне очень нравится этот эффект.

Помада не подчеркивает шелушения и недостатки, а даже наоборот - сглаживает их. Правда увлажнения от неё никакого нет, но по крайней мере, губы она не сушит.

За все эти плюсы пришлось конечно поплатиться стойкостью, ибо держится на губах Colour up! Shine on! от силы 2 часа. Такая текстура, увы! Поэтому Я ношу с собой эту крошку, чтобы обновить в нужный момент макияж.

В общем, не смотря на это, Я считаю, что за такую бюджетную цену - это просто милейшая находка. Поэтому советую к покупке тем, кто-то заинтересовался. 😊

На этом у меня всё! Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Не липкая
  • Низкая цена
  • Оттенок
  • Приятный вкус и аромат
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Слабая стойкость
lodestarрекомендует
Подбор оттенков напомнил пуговицы от Армани. 😁
Мне нравятся помады от Эссенс. На губах лежат красиво. А про стойкость - ну текстура, да, что мы хотим?)))
Теперь хочу первую и последнюю. Эх...
28.02.2019
Кстати да, практически совпало ? Причём это горааааздо раньше было приобретено 😂
27.02.2019
Не ожидала, что эти помады окажутся настолько классными. Очень понравились оттенки.
12 оттенок оч красивый ❤️
А еще мне у них нравится оттенок 04 ❤️
28.02.2019
А мне ещё крем-брюле) жаль только его не было 😞
27.02.2019
Классные помады! Жаль, что со стойкостью подводят, но за такую цену- норм??
28.02.2019
За такую цену им можно простить, это да)
цвета для вечеринки..
27.02.2019
У еssence часто крутые продукты для губ получаются, особенно помады 😁
28.02.2019
Кстати да , а вот сухие тени у них страдают качеством 😂
симпатичные флакончики )
06 Strawberry popsicle больше всего понравился 😊
Вот!
Вот помады «Эссенс» я очень люблю, но только в стиках. Зато всех серий: и старые (простые, в черных футлярах), и новые, и вот эти, и с матовым прозрачным колпачком. Они правда крутые. 12 Behind the scenes точно куплю. Я как раз его повертела и отложила, показался слишком темным, а тут просто идеал.
Он какой-то обманчивый!) Но Я попробовала в магазине и знала, на что иду 😂
27.02.2019
Я все хочу попробовать их, но не натыкаюсь. Оттенки ты прямо очень классные подобрала, на удивление, вот все 3 понравились)
Но как же меня бесит их оформление 😂
28.02.2019
Ну они же миленькие, ну че ты 😂
28.02.2019
Все оттенки классные) Мне очень нравятся)
И финиш, и как смотрится в общем образе) Тем более, когда хочется отдохнуть от жидких текстур, такая малышка как раз придется по случаю)
28.02.2019
Да, они легенькие, как акварель)
28.02.2019
Такая красота за такие деньги!
03.03.2019
На каждый день реально самое оно, когда хочется чего-то спокойного на губах (даже красный тут какой-то носибельный). Были схожие у меня от Эстраде, но не прижились, хотя удодовые свойства были на высоте. Наверное как раз из-за этого покрытие получалось не совсем легким как тут...
05.03.2019
Да, мне нравится эта их особенность, правда тут ухода нет совсем)
20.03.2019
Хорошая помада