Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 08:12
Пульмикорт при остром обструктивном бронхите. Когда задыхается ребенок, уже не важно гормоны это или нет...
Достоинства
- Купирует астм. приступы
- Минимум побочных эффектов
- Только местного действия
- Удобен в использовании
- Уменьшает приступ кашля
- Эффективен при брохоспазме
Недостатки
- Гормональный
Rainbow_Aрекомендует
Самое главное, что препарат помог. А то, что он гармональный лично для меня - не важно. Здоровья вам!
Пульмонолог нам его выписала, с тех пор всегда дома есть. А у нас с субботы на воскресенье ночью стеноз был, скорая уколола дексаметазон (наверное так ваш второй укол назывался он вроде отек снимает), но в инфекционку забрали, ингаляцию с беродуалом и пульмикортом хотела сделать дома тогда, но сын протестовал и еще сильнее начинал кашлять. Врач сказал, что этот ларингит вирусный, но я почему-то считаю, что все же реакция на какой то аллерген.
mary1225, скорее всего, именно этот укол, так как вспоминаю название - созвучно.
Выздоравливайте! Дай Бог Вашему малышу назначат верное лечение!!!
Выздоравливайте! Дай Бог Вашему малышу назначат верное лечение!!!
Бедный малыш(( нам знаком и стеноз и обструктивный бронхит. Правда, до такого состояния не доходило.
пульмикорт - очень эффективный и действенный. Тоже не понимаю причитаний вокруг гормональных средств. Они и только они снимают отек и спазм.
Вы столько пережили просто из-за не внимательности воспитателей... ❗
У меня сын несколько раз в детстве ларингитом болел, не помню, дышали ли мы с пульмикортом, но вот с беродуалом точно, тоже очень эффективный препарат.
Желаю здоровья Вашему малышу! 😇
Желаю здоровья Вашему малышу! 😇
Без гормональных препаратов при лечении порою не обойтись. Главное эффект и действие, которые спасут жизнь. Работающий препарат оказался и помог. 😊
Спасибо огромное всем, кто заглянул и прочел отзыв! 😉 Гормональная терапия нужна, она спасает жизни, но не в этом суть.
Вам тоже крепкого здоровья, каждому ❗
Favorite_Owl , спасибо, что читаете! Ни в коем случае не хочу винить именно воспитателей. Спасибо за пожелание, худшее уже позади. Вы тоже не болейте 😉
Вам тоже крепкого здоровья, каждому ❗
Не болейте!
Я тоже сторонник мощных средств, если на это есть причины. Обструктивный бронхит был у сына в 2 месяца. В стационаре, помимо прочего, через катетор вводили Преднизолон. А что было делать?!! Хорошо что есть такие препараты.
Алиса, здоровья сыночку!
Я не так давно отзывы на этот препарат искала. Купили, но обошлось без него.
Я не так давно отзывы на этот препарат искала. Купили, но обошлось без него.
Zhu-zha_1907, спасибо, Вам! И мы на преднизолоне все эти дни сидели, куда ж без него... Вашим деткам тоже крепкого здоровья!
Танюша, спасибо,дорогая! Твоему сынуле тоже, да покрепче!!! Хорошо, что обошлись, а нам вот сегодня его курс еще на 6 дней продлили. Теперь у меня длительный больничный)))
Тоже хочу написать отзыв. Только не могу определиться от чего у нас стоматит: от пульмикорта или от садика.
это очень страшно когда при обструктивном бронхите у ребенка бронхоспазм
такие препараты должны быть дома
Здоровья Вам!
такие препараты должны быть дома
Здоровья Вам!
Именно по этой причине мы не посещаем сад. И если с молоком у нас ситуация попроще, то вот с курицей прям беда 😞 а мясо курицы основной компонент в нашей садовской кухне. Благо у нас все заканчивается локализованными прыщами.. Хотя раз вот на кулич была дикая крапивница, я влетела в скорую с синеющим ребёнком, а мне :а че вы к нам, идите к педиатру!
Пришла к педиатру, а та :подождите в коридоре. Тут я не выдержала и начала вопить, что нам укол нужен срочно, тк ноги стали практически темно-серые, а лицо покрывалось прыщами.
Никому наши дети кроме нас не нужны - ни в саду, ни в больнице
Никому наши дети кроме нас не нужны - ни в саду, ни в больнице