Опубликовано 11 Май, 2015 - 21:15

Давно наблюдаю за этим магазином. Но никак не доходили руки заказать. Всегда очень нравилось что ассортимент просто огромный от масс-маркета до проф марако. Цены на парфюмерию как правило ниже чем в обычных супермаркетах. По сравнению с брокардом разница ощутима.

Мне пнравился большой выбор способов доставки. Укрпочта, Новая Почта, Ин-Тайм, Автолюкс. Пользуюсь только Новой Почтой, поскольку с укрпочтой и Ин-Таймом были прецеденты.

Очень сильно хромает система поиска. Кидает в результаты абсолютно ненужные варианты еще и других фирм.

Отзывы всегда исключительно положительные! Модераторы тщательно все проверяют и публикуют те, которые им выгоднее.

Надо было искать духи Versace Versense на подарок. Мне многие рекомендовали этот сайт поэтому заказали там. Очень стремно было брать, могут и fake подсунуть. Хотя отзыв исключительно все положительные.

Заказала вечером 07.05, утром 8 число пришло смс что заказ принят, собран и написали номер накладной. Меня такое положение очень удивило. Позже позвонила девушка и подтвердила заказ. Эм, зачем тогда смс было? Может я ошиблась?

При сумме заказа до 400 грн стоимость доставки всего 10 грн, при сумме заказа свыше 400 грн доставка бесплатная!

На почту пришло подтверждение:

Состав заказа:
Versace Versense - Туалетная вода (100ml) - 1 х 1078 грн. = 1056.44 грн.

Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.

Общая сумма заказа: 1056.45 грн.

Итого к оплате: 1056.45 грн.

Доставка: Нова Пошта (Склад)

Дата отправки: 08.05.15.

Скорость доставки: 1-2 раб. дн.

Хм, что ж там за подарок что общий вес потянул на 2кг??? Кирпич что-ли?

Доставка Новой Почтой ориентировочно 11.05. Очень быстро, ничего не скажешь. Полагаю это из-за праздников. Ну ладно, нам терпимо пока.

Духи пришли перемотанные пленкой-пупыркой. Счастья было больше чем от заказа)

Вот и весь подарок)

Вскрыть мне не удалось, так как покупался на подарок. Будем надеется что все хорошо.

Начинаем проверять штрих код. Окей 80-83 Италия. В интернете нашла эту партию товара.

Достоинства
  • Бесплатная доставка по Украине
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Огромный ассортимент
Недостатки
  • Недоработана система поиска товара на сайте
  • Считаю, что не оригинал, а лицензия
  • Цены на некоторые продукты завышены
Sailrenрекомендует