Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 14:55

Где приобрести

Я купила на озон. Также, можно поискать во всевозможных летуалях и подружках.

Упаковка

Серебристый флакон, запаянный в плёнку.

Есть информационный стикер.

На нём кратенькая информация, более подробно, включая состав, должно быть внутри, но я не смогла отлепить эту наклейку. Жалко ногтей.

Щёточка силиконовая, в форме восьмёрки. Щетинки частые, гибкие, не острые, хотя выглядят такими.

Отличная щёточка, кстати. Хорошо прокрашивает, везде добирается, и нормально покрывает ресницы тушью.

Аромат

Классический аромат туши чувствуется, если принюхаться.

Цвет

Обычный чёрный.

Консистенция

Сразу после открытия показалась суховатой, но на глаза переносится хорошо, обволакивает каждую ресничку. Ресницы мягкие, не деревянные. Застывает не сразу, есть пара минут для нанесения ещё слоёв и расчёсывания.

Расход

Достаточно долгоиграющая тушь. Редко пользуюсь тушью дольше 2-3 месяцев из соображений гигиены, вот этой хватает как раз на такой срок, в зависимости от частоты применения.

Стойкость

Средняя. В течение дня стекает под глаза. Не сильно, но неприятно, приходится следить. Но в отличии от её розовой подруги Volumix Fiberlast Ultra False Lash Effect стойкость не такая уж и плохая, даже почти нормальная. Небольшой снег выдержала. Плакать лучше не надо, но если не сильно и аккуратно, то ок.

Демакияж

Смывается любой хорошей мицелляркой без следа. Если мицеллярка плохая, то придётся добавить немного косметического масла. Если повозиться, то можно и водой смыть, но чистота будет неидеальная, да и долго это.

Результат

Чистые ресницы

С тушью

Видно, что добавилась длина, местами прям до бровей доходит.

Ну и небольшой завиток есть, и объём. Завиток держится весь день. Тушь немного склеивает, лучше вооружиться расчёской.

Моё впечатление

Когда-то двести лет назад у меня была такая тушь, и она мне очень нравилась, и даже не ожидала, что через столько времени она останется актуальной. Даже склеенные ресницы выглядят хорошо. Пушистый распахнутый взгляд. Стойкость не самая лучшая, но и не ужасная. Твёрдый середнячок в этом плане.

Пользуюсь этой тушью с удовольствием, свою четвёрку она отрабатывает, одну звезду сниму чисто за неуверенную стойкость.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует