Опубликовано 11 Январь, 2022 - 23:56

Всем доброго времени суток💙

Кто бы мог подумать, но я очень удивилась, что в этой ветке так много отзывов, удивительно, но почти 1000. Нечасто встретишь такую огромную ветку, но всё-таки я не передумала поделиться своим мнением.

Я уже пользовалась раньше этим маслом, но как-то не увидела должного эффекта и выкинула флакончик. А спустя много лет, когда разбирала свои ошибки с парикмахером наткнулась на мысль, что масло я не использую, только несмываемые средства, которые не могут напитать настолько, насколько может это сделать масло.

Наименование: L'Oreal Paris Elseve

Тип волос: для любых типов волос

Действие: восстановление, питание

Производство: Израиль

Стоимость: Я приобрела его за 300 руб. в гипермаркете Ашан, просто чисто случайно выбирая продукты решила взять и масло, просто вспомнила про него и заказала. Объем составляет 100 мл.

Масло для волос ЭЛЬСЕВ ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ — эффективное средство для ухода за волосами, в том числе окрашенными. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом, не утяжеляя их. Легкая, нежирная текстура интенсивно питает волосы, разглаживает поверхность, дарит ослепительный блеск.

Благодаря универсальности состава, масло можно применять до, после мытья головы и во время укладки:

• интенсивное питание до мытья волос;
  • защита и преображение перед укладкой;
  • гладкость, послушность и блеск без утяжеления в любое время.

Рассмотрим состав:

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Внешний вид флакончика самый обычный, я удивилась, что нет крышечки, такой флакончик уже не возьмёшь собой, так как дозатор ничем не защищен, а так вполне себе стильный и современный, хотя дизайн практически не менялся за последние несколько лет.

Держу этот флакон на косметической полке, он ни с чем не соприкасается, соответственно ничего не пачкает, но я пользуюсь средством постоянно и флакончик немного замыливается, то есть становится немного жирным. Дозатор самый обычный, если чуть-чуть нажимать, то можно набрать микродозу.

Масло совершенно прозрачное, не слишком жирное и густое, в целом лёгкое, без проблем смывается. Имеет приятный аромат с ноткой востока и пряностей.

При нанесении на волосы аромат не ощутим, то есть масло совсем ненавязчивое, но тем не менее нужно носить его совсем немного.

Главное – не переборщить, иначе рискуете получить сосульки.

💙 ПРИМЕНЕНИЕ

1️⃣Я наношу масло совершенно разными способами, но так как у меня так скажем многоступенчатый уход, то иногда способ становится иным. Сейчас расскажу про классический способ. Я мою голову шампунем, затем его смываю и на корни нанашу скраб, либо пиллинг. На длину и кончики я наношу маску. Через 15 минут все смываю и оборачиваю волосы в полотенце на 10 минут. Далее длину и кончики спрыскиваю спреем для увлажнения волос. И только потом наношу это масло, к тому времени у меня волосы сухие на 30 %

2️⃣Ещё один способ нанесения, все тоже самое, только после несмываемого средства я сушу волосы до 90 %, далее наношу это масло и досушиваю волосы естественным путём.

3️⃣ Волосы я мою не чаще, чем раз в три дня, поэтому на второй или третий день кончики становится уже сухими и я наношу это масло.

Важно! Не втирайте его интенсивно в волосы, так вы приподнимите чешуйки волос, что не даст должного эффекта. Двигайтесь аккуратно, по направлению сверху вниз, прижимающими движениями.

Вот такие вот три простых способа нанесения этого средства. Главное нанести совсем немного, наношу я по чуть-чуть, растираю ладошками, распределяя волосы на две части и обрабатываю каждую часть отдельно.

Данное средство не утяжеляет и не жирнит волосы, немного приглаживает их и питает, дарит шелковистость и облегчает расчесывание. Отличный продукт за небольшие деньги, рекомендую его😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В составе силиконы
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не лечит структуру волос
  • Требуется дополнительная защита для кончиков волос
oliablogрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.01.2022
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! В дополнение рекомендуем Вам попробовать сыворотку Elseve, Длина Мечты. Хорошего настроения!