Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 02:24
Пусть будет здоров и долго живет создатель этого чудо-средства! Моя жизнь разделилась на До и После. Счастливый опыт применения, тонкости, советы, ФОТО. 10 лет войны с проблемной кожей завершились победой и, надеюсь, окончательной. Дневник лечения
Достоинства
- Побеждает многолетнее акне
- Предотвращает появление новых высыпаний, осветляет постакне
Недостатки
- Возможно обострение
- Первый месяц очень красное лицо и шелушения
teddy-krisрекомендует
Pavlyxa , спасибо за совет. Если что, попробую Ваше средство, если дифферин не поможет.
По мне так Дифферин слабак... мне за 4 месяца так и не помог. Как ретиноид ни в какое сравнение не идет с третиноином. Дифферин если в сочетании с бензоилом пероксидом использовать (Эффезел),то тогда да, эффективен.
Девочки!!! Эффезел мне тоже помог. Сейчас если есть высыпания, то они быстро проходят. Я мажу точечно, т к после этого крема или геля кожа шелушится. И ещё хочу сказать всем вам, милые дамы. Я для себя открыла нечто удивительное. Я заметила, что меня высыпает от сладкого. Старалась не есть. Но было время, что все равно и без этого вылазили прям шишки, которые ооооочень долго не проходили. В один прекрасный день меня осенило. И я решила попробовать пить горячую воду. Без всяких добавок и чая. Чай я не пью, слава Богу). И знаете что? Прыщей стало намного меньше и кожа очистилась. Я была очень удивлена. Но горячую воду нужно пить регулярно. Особенно если вы съели сладкое, обязательно нужно запить стаканом горячей воды. Она помогает уменьшить концентрацию сахара в организме. У моей подруги всегда была раньше чистая кожа. А в последнее время начало сыпать сильно. Я ей посоветовала этот метод. И знаете что! Ей помог он тоже! На самом деле прыщей не стало. Я не химик и не знаю формул как именно это действует, но на своём примере поняла, что это реально действует. Я мучаюсь и страдаю от сильных высыпаний уже несколько лет. Но уже почти год прошёл с момента приёма этого метода и у меня практически все ушло. Бывает так, что я нарушаю инструкцию и ту-как тут один, да выскочит. Тогда мажу еффезелем и проходит быстро. Девочки, попробуйте. Если вам тоже мой метод поможет, я буду очень рада. Так хочется сделать доброе дело)).
Скажите пожалуйста а эффезел можно использовать с кислотами которые борются с пятными? Если нет то почему
Вот это да!!! У меня степень акнэ немного легче и я уже бегу в аптеку!!!! Спасибо
Спасибо за отзыв! Мне почти 40 и вот как только я решила, что пора начать омолаживающие процедуры, как мой организм решил, что мне снова шешнадцать... Косметологи и врачи не разбегаются назначать анализы, предлагают ограничится уходом... Да сдохните, твари! Утром иду в аптеку и перестаю носить вам свои деньги!
Здравствуйте, после применения эффезела и с момента как прошли высыпаниями, высыпаний у вас больше не было? У меня тоже такая серьёзная проблема. Врач назначил эффезел.
Здравствуйте, хотел бы узнать а справляется она с инфильтратами (шишка после подкожного прыща) ? Просто у меня уже около 1,5 лет не проходит 1 место на щеке и иногда бывает что она восполнялся заново, спасибо за внимание.
Здравствуйте!Ходили ли вы к косметологу (на чистку лица / пилинги) во время лечения эффезелом?