У меня только один вопрос, что курили создатели этой модели?!
Достоинства: В плюсы можно отнести лишь одновременную поддержку двух сим карт и на этом пожалуй все.
Недостатки: Я даже не знаю с чего начать, их очень много. Работать с данным аппаратом совершенно невозможно, ну если вы только не владеете магией вуду или не устраиваете пляски с бубном над телефоном, потому что данный смартфон не справляется со своей основной задачей. У меня был планшет с такими же характеристиками, так он и то шустрее работал.
1. Вне зоны доступа, мы не опознаны... Будьте готовы к тому, что в один прекрасный день до вас не смогут дозвониться, а вы об этом даже не узнаете, разве, что после перезагрузки телефона вам начнут приходить смс сообщения о пропущенных звонках и то не сразу.
2. Интернет... Если вы познали великую силу дзен, тогда добро пожаловать, а если нет, тогда просто выкиньте этот смартфон.
3. Камера. Зачем южнокорейский гигант оснастил эту модель камерой до сих пор остается загадкой. Толку от нее никакого.
4. Батарея. При неактивном использовании хватает на сутки.
5. Много предустановленных и совершенно не нужных приложений.
Итог: Покупка данного смартфона пустая трата денег. Его собратья с такими же характеристиками работают и то шустрее, по крайней мере справляются со своими основными задачами. В качестве подарка и для ребенка этот смартфон тоже не подойдет, лучше добавить пару тысяч и купить нормальный.