Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 11:50

Я пользовалась этим бальзамом три месяца и на основании этого могу сделать выводы. Бальзам Прима Блонд от Эстэль не работает. От слова совсем. Светлые волосы ни на грам не становятся мене жёлтыми.

Если использовать этот бальзам вместе с остальными продуктами линейки Прима Блонд – шампунем, ухаживающей маской и так далее, вся линейка может убрать очень слабый жёлтый нюанс. Буквально – они все вместе помогут, если светлый цвет хороший, но на ярком дневном свету чуть-чуть отдаёт желтизной.

Но! Важно! Сам по себе бальзам не даёт никакого эффекта, минимальная желтизна убирается только если использовать всю линейку.

И даже в таком случае эффект не закрепляется, результат сохраняется только до тех пор, пока пользуешься продуктами.

Если же волосы действительно жёлтые (а большинство наших красавиц в ином случае профессиональной косметикой не пользуются, и тут ничего не поделать, менталитет такой), то пользование продуктами не даёт никакого результата вообще.

Да, линейка от Эстэль значительно дешевле других полупрофессиональных и профессиональных средств, но и по качеству сильно уступает. Так что мой вердикт после пользования в течение нескольких месяцев – нет.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Недостаточно нейтрализует желтизну
  • Нет заявленного эффекта
  • Нет пепельного оттенка
  • Сложно управлять конечным эффектом
nyasha_08не рекомендует
24.04.2019
крутой бальзам, считаю лучший в своей категории