Здравствуйте! Хочу поделиться опытом посещения магазинов данной сети, ибо накипело.
Я делала покупки в Летуале не единожды, и почти каждый раз сталкивалась с хамством консультантов, назойливостью охраны, отсутствием тестеров (как на парфюмерию, так и на декоративку) НО последний опыт с этим магазином меня просто вывел из себя!
Началось все с того , что мной был сделан заказ в интернет магазине. Заказала, оплатила, сказали : "ждите доставку послезаватра". Угадайте, что? Ничего не пришло. Ни "послезавтра"
ни через 2 дня, ни через три. Я звонила на их горячую линию на следующий день после заказа, мне сказали что-то вроде "ОЙ, да мы не знаем, позвоните завтра утром"! Звоню утром, и мне говорят, "Извините, мы заказ доставить не можем, Вы можете написать жалобу или мы вернем Вам деньги". Я спросила, в какие сроки будет доставлена жалоба, мне сказали, что в течение 10 дней (Зашибись), тогда я попросила вернуть мне деньги, а что получила ответ, что средства будут зачислены в интервале от 3 до 10 дней.
И зачем тогда вообще интернет магазин нужен ?
Ладно. Сегодня пошла в этот мерзкий Летуаль, чтобы уже точно купить все подходящее.
Захожу, спрашиваю у консультанта интересующие меня товары , а она мне хамским голосом :" Мы тут таким не торгуем " и продолжила ковырять какой-то стенд. Даже не удосужилась посмотреть наличие. Хотя я пока уходила, увидела некоторые продукты, которые я хотела приобрести. Покупать не стала, потому что нечего делать прибыль такому гадюшнику.
В самом магазине грязь, нагловатые охранники и пустота. Пустота от клиентов. В отличии от Ривгош , Летуаль отличается отсутствием покупателей, бывает максимум человека 2 , которые очень быстро уходят из магазинов. А почему? Потому , что сервис - отвратный, магазин- грязный , тестеров нет и делать там нечего. Говорят еще и подделки.
В Общем, больше не приду. И Вам не советую.