Опубликовано 10 Январь, 2016 - 22:09

Всем доброго времени суток! Шампунями Garnier я раньше никогда не пользовалась, по этому решила попробовать данную марку.

У меня волосы жирные, длинные а концы конечно же сухие.

Цена : 58 грн но можно найти и дешевле.

Объем: 400 мл.

От производителя:

Шампунь «Мягкая глина и лимон» Garnier Ultra Doux — чудесное уходовое средство за нормальными и жирными волосами. Уникальная формула обогащена глиной и освежающим экстрактом лимона. Этот шампунь имеет нежную консистенцию с приятным ароматом. Легко удаляет излишки жира и загрязнения. Подойдет для тех, кто привык мыть голову ежедневно.

Запах довольно приятный, травяной. Консистенция шампуня густая.

В составе нет парабенов и силиконов но есть SLS. А основной компонент - глина. И все бы ничего, типичный состав для масмакретовских шампуней, но он так ужасно сушит волосы.

Промывает волосы хорошо, пенится тоже. После 2х применений мои волосы стали похожи на солому, появилась перхоть, а концы начали ломаться. Остачу шампуня я использовала только для смывания масляных масок. Даже не представляю что же будет с волосами если использовать его ежедневно, как пишет производитель.

Вам шампунь не советую ни в коем случае, если вы не хотите ощутить пустыню на голове.

Удачных покупок)

Достоинства
  • Аромат
  • Легко и быстро пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Убивает блеск волос
МаринаЭскимоне рекомендует
10.01.2016
Был такой, особо не отметила его себе. Но брать больше не буду.
Вилора, я вообще больше не хочу брать шампуни этой серии.
Официальный представитель Garnier Official
01.03.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.