Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 00:45

Вот такой малыш достался в подарочном наборе. Всего 45 мл, очень удобен для ношения в сумочке, лежания на рабочем столе или с собой в путешествие. Думала, использую быстро, но что-то он не торопится заканчиваться, хотя расход большой.

Производитель нам обещает восстановление тонуса кожи, освежение, естественное сияние. Ничего из этого вы не получите, увы! Это просто приятный крем, который слегка увлажнит кожу рук. Впитывается не моментально, продолжать придется, долгое время ощущается на коже чем-то жирным.

Текстура приятная, действительно как мусс, очень лёгкий и воздушный. Словно крем хорошо взбили миксером. Скорее всего из-за излишне лёгкой текстыте мы и получаем лишь лёгкое увлажнение. Аромат ну очень приятный, лёгкий, ненавязчивый, химозности нет. Вот в запах я влюбилась!Для моментального лёгкого увлажнения крем хорош. На бегу, для поддержания комфортного состояния, быстренько нанес и побежал дальше, а вечером уже увлажнил и напитал кожу чем-то более существенным. По итогу, для ежедневного применения рекомендую, а дальше смотрите сами, в зависимости от того, что вы ищите)

Достоинства
  • Дарит чувство комфорта сухой коже рук
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Действует временно
  • Масляная пленка
  • Не для холодного времени года
  • Серьезного эффекта не дает
  • Слабый эффект
BellaMortрекомендует