Самокат выручает, когда домой срочно требуются пара-тройка продуктов. А из-за минимального порога заказа присматриваешься в целом к продукции, которую предлагает марка. Вот так я и наткнулась на этот баттер.
Непонятно зачем его так назвали. По мне это желе, с приятным запахом и все.
Баночка прозрачная с винтовой крышкой из хорошего пластика, консистенция внутри ярко оранжевого цвета с запахом тропических фруктов.
Масса густая, желеобразная. При нанесении на кожу лица не пенится, не мылится. У меня сложилось ощущение, что создает пленочку. Макияж растворяет средненько и только за счёт своей желеобразной консистенции. Глаза-пандочки вам обеспечены. Никакого ощущения масла на коже нет. После баттера хочется дополнительно лицо протереть очищающим лосьоном. Совсем не вызывает доверия как очищающее средство.
Покупать и рекомендовать, конечно же, не буду. Сейчас использую для умывания перед сном в дни, когда не наносила макияж. Просто из-за аромата и потраченных денег. И только совместно с другим средством очищения после него.
Перед покупкой я некоторое время смотрела на него и пару раз отказывалась от покупки. Но в какой-то раз решила рискнуть.