Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 14:53

один раз

Что можно сказать о датской столице – Копенгагене? Он прекрасен! Весной город полыхает малиновыми рододендронами, пьянит запахами белой и темно-лиловой сирени. Он устлан ковром из синих крокусов и желтых нарциссов.

История прекрасного преображения после неудачного осветления.

Здравствуйте, читающие мой отзыв обитательницы Айрека, сегодня речь пойдет о краске L'oreal Preference в оттенке 8.1, он же "Копенгаген" или "Светло-русый пепельный".

Начну с того, что перед тем, как купить данную краску я прочитала неимоверное количество отзывов о ней, так как я предпочитаю выбирать с умом.

История начинает свой отсчет с крайне неудачного осветления в салоне мастером-ломастером. В итоге должен был получиться такой цвет, каким я его добилась заплатив чуть меньше 300 рублей, но вышло невообразимое пергидролевое безобразие,на которое не хватало лишь приделать сверху кружевную наколку.

В общем, прилагаю фото до окрашивания краской L'oreal, судите сами.

Жуткие серо-фиолетовые корни, переходящие в цыплячий желтый и оранжевые кончики, согласитесь, зрелище не для слабонервных. Походив с такой "красотой" еще неделю мною было принято решение в срочном порядке придать своим волосам более-менее божеский вид. Но результат превзошел все мои ожидания, об этом читайте дальше.

Моя спасительница

Краска L'oreal Preference в стандартной для лореалевских красок стильной упаковке, куплена по акции за 269 рублей. Я выбрала краску именно с пепельным пигментом, так как мне нужно было нейтрализовать желтизну после осветления, да и "пепел" наиболее близок к моему натуральному оттенку волос.

Состав для тех, кто в этом разбирается

Приятным бонусом стало то, что к краске прилагается очень хороший бальзам после окрашивания, после него волосы струятся сквозь пальцы словно жидкий шелк.

Бальзам
Но опустим дальнейший разбор содержимого коробки, там все стандартно, да и по сути никому и не интересно, ведь вы зашли сюда смотреть результат окрашивания.

Вот так выглядит проявившаяся краска на волосах
Краска не течет, по консистенции напоминает густой кисель, не печет и не жжет, по ощущениям очень комфортная и мягкая. Правда, из отрицательных моментов, есть все шансы устроить самую настоящую газовую камеру в вашей ванной, ведь запах у этой краски ну очень резкий и сохраняется на волосах даже после окрашивания. За это снимаю одну звезду.

Результат:

Как видно, краска практически не взяла мои отросшие корни, поэтому могу предположить, что данная краска подходит только для блондинок, светло-русых волос и волос после осветления. Также вся желтизна практически сошла на нет, но пепельного оттенка не так уж и много, так что скорее всего весь пепельный пигмент ушел как раз на нейтрализацию желтизны. Все равно результат отличный и по сравнению с тем, что было до, это просто небо и земля. Цвет совпадает.

По ощущениям волосы очень мягкие, гладкие, кончики не пересушены. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Стойкая краска
Недостатки
  • Резкий запах
  • Цена
breakfast_on_plutoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за выбор марки L`Oreal Paris! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством товара. Будем рады видеть Вас снова!