✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Как я писала ранее, Elizavecca покорила моё сердце навсегда, в свои 35 я нашла много уходовой и декоративной косметики. Многими товарами я осталась довольна, с другими моя кожа не подружилась. Товары от бренда Elizavecca прекрасно подходят моей коже, сегодня расскажу про эссенцию Elizavecca 3D Peptide shooting bubble, это дополнительный уход с пептидами в зимнее время.
Продукция Elizavecca выпускает средства для лица и волос, их основная цель это увлажнение, питание, восстановление, и конечно же предотвращения преждевременного старения. Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble это пожалуй самый дорогой продукт на сайте.
☆☆☆Подробная информация☆☆☆
Производство: Республика Корея
Заказать можно здесь: Здесь
Официальный сайт: Elizavecca
Упаковка:
Товар упакован в вытянутую коробку, оформленную в черно-серебристых тонах, я бы сказала голографическая.
Моя пузырьковая эссенция прилетела прямо из самой Кореи, в России товар тоже продаётся, но в основном корейских бутиках и ИМ.
С обратной стороны фирменный логотип бренда, штрихкод, qr код, наклейка, и информация на корейском языке. Товар оригинал.
У коробки интересный дизайн это скошенный вверх. Открываем внутри балончик серебристого цвета. У флакона есть дозатор, с защитным колпачком прозрачного цвета. Не обычный стиль крышки сделанный наполовину.
А это помпа удобна и легка в нажатие. Носик белого цвета.
Эссенция молочного цвета, для удобства выдавливается не большими порциями. При контакте с кожей в считанные секунды превращается в пузырьки и постепенно растворяется. Консистенция лёгкая и воздушная, не липнет.
Аромат воздушный, не резкий, приятный.
Описание:
При нанесении на кожу средство взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов. Экстракт центеллы азиатской обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием, укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессызаживления и синтеза коллагена. Комплекс пептидов активно борется со старением кожи, восстанавливает коллаген, эластин, гликозаминогликаны и фибронектин, заметно подтягивая увядающую кожу и устраняя дряблость и обвисание, действует как ботокс, блокируя мышечные сокращения.
экстракт центеллы азиатской, коко-каприлат/капрат, экстракт корня анемаррены асфоделоидной, трипептид меди-1, дипропиленгликоль, ацетилгексапептид-8, метилперфторбутиловый эфир, метилперфторизобутиловый эфир, пальмитоилпентапептид-4, ниацинамид, глицерет-26, глицерин, rh -олигопептид-1, масло семян камелии японской, децилглюкозид, гиалуронат натрия, сахароза, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония/в.п., сополимер акрилатов, экстракт корня женьшеня обыкновенного, масло косточек аргании спинозной, бутиленгликоль, экстракт корня диоскореи японской, отдушка, гексиленгликоль, дециленгликоль, этилгексилглицерин, тотарол, дикалия глицирризат, ксантановая камедь, миристоилглутамат натрия, гидролизованный кукурузный крахмал, бета-глюкан, аллантоин, аденозин, экстракт корневища атрактилоида японского, динатриевая соль ЭДТА, азиатикозид, гидроксид натрия, экстракт пории кокосовой, экстракт корня дягиля гигантского. , экстракт корня солодки голой, экстракт цветков сливы мумие, экстракт корня астрагала перепончатого, пиона молочноцветкового экстракт корня, экстракт семян Oenothera biennis, кора коричного дерева, экстракт корня cnidium officinale, экстракт корня rehmannia glutinosa.
Опыт использования:
У меня кожа комбинированная в зимний период времени сухая, а летом наоборот жирная. Так же после 35 лет появились незначительные первые признаки старения это в основном шелушения и расшириненные поры, изменения цвета лица.
Моё утро начинается всегда с пенки для умывания и нанесением патчей для глаз, днём использую различные маски пару раз в неделю, вечером это уход, крема и эссенция.
Результат до
Кожа жирная и имеет тусклый цвет лица.
Так вот, после использования всех уходовых средств, вечером пользуюсь эссенцией от Elizavecca. Средство наносится легко и быстро, нет тяжёлого ощущения, липкости. Сначала на лице пузырьковая эссенция через 5 минут она тает и превращается, в нежную текстуру.
В процессе использования эссенции Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Через 15 минут смываю средство, лицо становится мягким и нежным, кожа увлажнена и насыщенна кислородом. Жирность на коже проходит сразу, после использую ночной крем.
Результат после, цвет лица стал ровный, кожа увлажнена, поры значительно уменьшились.
Итог:
Пузырьковая эссенция от Elizavecca, мне прекрасно подошла, моя кожа хорошо увлажена, приятная на ощупь, поры значительно сузились, ровный тон лица, нет никакой сухости и аллергических признаков. Результат я увидела уже после первого применения, дальше ещё лучше.
Это лучшее средство в любое время года, расход экономичный! Удобно брать с собой в дальние поездки.
Рекомендую эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble❤