В начале декабря 2021 с моей выручай карты было списано более 2000 бонусов при покупке товаров в каком то городе, название которого я уже не помню. Знаю точно, что в этом городе я точно не был, кому либо карту я не передавал. По данному факту я сразу обратился позвонив на горячую линию, по но так как были какие то у них проблемы, ситуацию разрешить не удалось. На следующий день, я написал в чате Телеграмма о данном факте, на что оператор сообщила, чтобы я заблокировал карту и выпустил новую, после чего необходимо создать обращение для решения возникшей проблемы, что я и сделал- заблокировал карту и выпустил новую виртуальную карту. Позже после долгих переписок с оператором, которая изначально соврала мне о том, что зарегистрировала обращение, а как оказалось позднее через другого оператора, обращение мое не было зарегистрировано, мне удалось зарегистрировать обращение 10475220 от 16.12.2021. Сначала оператор сообщила, что срок ответа составит 5 дней. Спустя 5 дней ответа не последовало. Я снова обратился в чат, на что оператор ответила, что срок увеличен из за большого объёма, прождав неделю я ещё раз обратился в чат, на что оператор сообщила, что ответ будет предоставлен в течении 30 дней, однако спустя 30 дней ответа так и нет, на мое новое обращение оператор ответила, что вопрос передан руководству. Девиз пятёрочки должен быть не «Пятёрочка выручает», а «Пятёрочка клала на вас большой и толстый, футболить- вот что мы можем».