Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время поваляется все больше средств, способных облегчить жизнь и помочь в решение сложных бутовых задач. Открытием года для себя считаю кислородный отбеливатель Easy Clean.
Пятновыводитель - Отбеливатель Easy Clean это отличный помощник в уборке, стирке и удалении сложных органических загрязнений.
Упаковка представляет собой фольгированный синий пакет с zip замком. На оборотной стороне есть информация о товаре, способ применения, состав, дата изготовления выбита на шве пакета.
В комплекте идёт пластиковая мерная ложечка равная 25 гр. Мне этот факт очень приятен, не нудно искать чем за фратрии средство. Производитель все тщательно продумал.
Отбеливатель представляет собой порошок с довольно крупными гранулами (визуально напомнил лимонную кислоту). Абсолютно белый и без запаха, при вскрытии пакета ничего химического не ощущается.
Мне нравится, что состав полностью экологичный без вредной химии, поэтому его можно использовать для самых маленьких детей и людям с аллергией.
Эко отбеливатель - надёжное и безопасное средство для для вас и ваших детей, не вызывает аллергии.
🔹Информация от производителя:
ЭКО отбеливатель Easy Clean - можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки. Он усиливает действия классических порошков.
Кислородный пятновыводитель бережно очищает одежду, мягкую мебель, посуду, ювелирные изделия, так же можно использовать для ковров.
Подходит для ручной стирки, замачивания, машинной стирки: полностью выполаскивается из ткани при применении кипятка. Порошок подходит для цветного белья и белой одежды, детской и взрослой одежды. Помогает старым вещам обрести обновлённый внешний вид: без всяких проблем счищает застывшую грязь, известь, запотевания с одежды. Убирает кровь, подходит для мягкой мебели и удаления жира.
Средство можно использовать не для всех изделий, стоит внимательно изучить информацию на упаковке.
Производитель сообщает, что кислородное средство Easy Clean абсолютно универсально и может использоваться для стирки, чистки, отбеливания и много чего ещё. Моя же главная проблема это утратившие прежний вид белые вещи и эмалированная посуда. Именно на них я и поверю эффективность отбеливателя.
🔹Способ применения:
Одна мерная ложечка 25 гр. на литр воды.
Прошу обратить внимание, что пятновыводитель Easy Clean максимально эффективно работает в горячей воде, о чем сообщает производитель. Следует строго следовать инструкции для получения делаемого результата и во избежания неприятных последствий.
Способ применения Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель Easy Clean, отзывы
🔷Опыт применения и результат:
1️⃣Хлопковая ткань с различными видами загрязнений.
Я очень люблю белые вещи, но к сожалению, они быстро утрачивают свою белённую и презентабельный внешний вид, покрываясь серым налетом.
🔹Исходные данные:
Белые футболки испорченные в отпуске. В подмышечной области желтые следы от пота плюсом пятна от солнцезащитных средств. Когда то белые носки, после активной прогулки в лесу, ставшие очень темными и грязными.
Мои вещи из 100% хлопка, поэтому их можно стирать даже в очень горячей воде. Я укладываю их в таз, грею (доводу до кипения) 2 литра воды на плите.
Высыпаю две ложки отбеливателя в таз (согласно инструкции 1 мерная ложка на 1 литр воды).
Как действует Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель Easy Clean, отзывы
Заливаю кипяток в таз, чтобы вола полностью покрывала вещи.
Наблюдаю за реакцией, начинается бурление и образование пены, свойственной для кислородного порошка.
Как работает Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель Easy Clean, отзывы
Процесс вспениваемы длится около 10-15 минут.
Затем я оставляю вещи в тазу на 40 минут пока остынет вода.
Через 40 минут вещи отжимаю и вытаскиваю из воды, которая стала темного оттенка, видимо в результате воздействия кислорода на ткань.
Производитель рекомендует после использования отбеливателя стирку, но так как у меня эксперимент… я выполаскиваю белье в тёплой воде и сушу.
Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель Easy Clean от пятен, отзывы
🔹Результат:
Я в восторге результат меня более чем впечатляет вещи абсолютно белые без серого налёта и единого пятнышка. Желтые потовые круги, жирные пятна от крема, серый налёт и грязь с носков просто испарились, оставив мне чистейшие вещи. Напомню, что это польско результат после применения кислородного отбеливателя 👍 а если бы я ещё постирала в горячей воде при температуре 60’ с добавлением пятновыводителя, то результат вообще был бы суперский.
У меня есть эмалированные кастрюли, которые со временем потемнели внутри. Эмаль покрыта каким-то темным налётом от жесткий воды в том числе. Ранее для очистки я использовала сухой порошок чем и испортила эмаль. Очень хочу отмыть это безобразие используя отбеливатель Easy Clean.
🔹Способ применения:
Ставлю кастрюлю с водой на плиту, жду пока закипит.
Добавляю одну ложку кислородного порошка, т.к. емкость 1 литр.
Начинается реакция и вода начинает бурлить и шипеть, идёт взаимодействие ксилола с загрязнениями.
Оставляю кастрюлю с водой и жду пока остынет.
Минут через 40 посто выливаю воду из ёмкости, ничего не тепла.
🔹Результат:
Я очень довольна полученным результатом, эмалированная поверхность стала белой, а налёт и загрязнения просто исчезли без следа. На поверхности есть царапины, полученные ранее от использования губки и чистящего средства, которые просто испортили эмаль, не удалив загрязнения.
Фото До - В процессе использования - После:
Кислородный Пятновыводитель Отбеливатель Easy Clean для посуды, отзывы
Мне понравилось, что пятновыводителя Easy Clean хорошо выполаскиваемая водой из ткани и поверхности. Не оставляет пятен, разводов и прочих следов.
🔹Реакция организма:
Благодаря натуральному составу не раздражает дыхательную систему и не вызывает аллергии. Кожу не разъедаете при попадании, но пользоваться все же лучше в перчатках.
🔹Расход:
Расход довольно экономичный и зависит от количества использования, но то что он меньше, чем у аналогичных средств это я для себя отметила. Согласно указанных производителем норм расхода упаковка 800 гр. рассчитана более чем 30 применений, что довольно выгодно.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
➕отличный результат
➕универсальное средство
➕много способов применения
➕экономичный расход
➖работает только в горячей воде
Единственное, что очень нравится - это использование в горячей воде, но у меня столько всего накопилось, что за температурный режим оценку не снижаю. Производитель честно об этом предупреждает на упаковке, поэтому претензий нет.