Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования пятновыводителя Easy Clean. Купить можно, например, на Wildberries.
УПАКОВКА
Пятновыводитель представлен в мягкой упаковке которая выполнена достаточно качественно, она плотная, хорошо держит форму.
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
Дизайн довольно-таки приятный он яркий, надписи на синем фоне, сразу видно что средство можно использовать и как пятновыводить и как отбеливатель, тут же есть пометка о 101 способе применения.
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 800 г
Производство Чувашия
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
Срок годности не нашла. Возможно дата изготовления была на отрезанном мной кусочке...
Состав
100% перокарбонат натрия
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка легко открывается, есть zip-замочек поэтому очень удобно хранить средство
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
Использую пятновыводитель только в кипятке: либо кипячу воду в чайнике либо грею воду в кастрюле, очищаю в основном белые вещи
Способ применения
Чаще всего это кухонные полотенца и белые носки.
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
В горячую воду добавляю одну-две ложки средства, использую либо пластиковую ложечку либо обычную столовую ложку.
Пятновыводитель Easy Clean Отбеливатель
Замачиваю вещи примерно на 15-60 секунд, как это указано в способе применения и после этого либо тщательно прополаскиваю вещи (чаще всего), либо кладу в стиральную машинку и ставлю на обычную повседневную вместе с другими вещами.
ЭФФЕКТ
Мне нравится как работает этот пятновыводитель с белыми вещами.
Здесь были пятна, теперь их нет
🧺 Он прекрасно справляется с пятнами органического происхождения такими например как капли от кофе жира овощей фруктов
🧺 Заметно осветляет белые вещи они становятся ещё белее
🧺 Несколько раз пыталась отбелить вещи с цветными элементами, но средство разъедает краску и может окрасить светлые участки, поэтому стараюсь использовать его только исключительно с белыми вещами, либо там где отбеливание возможно.
Здесь были пятна, теперь их нет
🧺 Нужно обязательно смотреть инструкцию к изделию перед тем как его отбеливать, не все вещи можно подвергать отбеливанию!
🧺 Иногда использую для очищения столовых приборов, погружая их в раствор примерно на час
🧺 В целом средство работающее, поэтому могу рекомендовать, оно не источает яркого запаха, не содержит хлора и не вызывает аллергию
🧺 Безопасно для детей и действительно хорошо работает.