Опубликовано 26 Март, 2016 - 23:39

Очень удивилась, когда увидела все "пятёрки" за этот чай

Если бы не полезные свойства чабреца - врядли бы пила его, так как вкус, а особенно аромат весьма своеобразный и очень активно чувствуется. Цвет у чая насыщенный, наверное из-за того, что это чёрный чай,

 

Прочитала, что чай с чабрецом желательно пить не чаще, чем 1 раз в день, но я и не смогу пить его чаще.

Радует, что в чабреце

много витамина С и бета-каротина. В ста граммах измельчённой травы находится 1,5% эфирных масел. В значительном количестве содержатся флавониды, дубильные вещества и кислоты (кофейная, хинная). Высоко содержание цинка, кальция, магния и калия. Эфирные масла чабреца включают в себя особые вещества – терпены, которые сообщают траве ярко выраженные антибактериальные свойства.

Рекомендуется пить чай с чабрецом с мёдом, но я смогла пить его и без сахара.

На упаковке указывается, что время заварки 6-7 минут.

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Нужно привыкнуть к резкому аромату чабреца
ninuljaрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также