Чай очень люблю! Люблю насыщенный вкус и густой цвет заваренного чая!
Люблю покупать и пробовать разные новые виды чая разных производителей. Предпочитаю без искусственных ароматизаторов и добавок. Завариваю в чайнике рассыпной и в кружке пакетированный.
Увидела по акции в супермаркете чай с чабрецом от торговой марки «Азерчай» (по акции он стоил 159 рублей) и решила попробовать.
Слышала раньше от знакомых о хорошем качестве чая данного бренда. Производитель ООО «Кубань-Ти» Краснодарский край.
В составе черный чай и чабрец.
Чай в пакетиках в коробке 100 штук. В пакетике 2 грамма чая. Значит - заварится замечательно!
Замечала, что если в пакетике чая меньше (часто бывает 1,8 или 1,5 грамма), вкуса чая после заваривания практически нет. Это для тех, кто любит кипяток только подкрашивать.
В общем, мои ожидания были оправданы. Чай действительно получился вкусный, ароматный и насыщенный.
Муж любит летом пить травяной чай. Ему я заварила чабрец выращенный мной. Вот так выглядит букетик чабреца с нашей дачи.
Аромат травяного чая и чая с чабрецом «Азерчай» практически не отличался.
Вкус «Азерчая» с чабрецом мне также пришелся по душе. С удовольствием пью его по нескольку раз в течении дня!