Здравствуйте!
Как известно, в говядине много витаминов и элементов, которых мало в других продуктах
В нашей семье никто из взрослых не любит говяжье мясо, а сыну нравиться. Да и варить его дольше, чем свинину или курицу, а когда в доме маленький ребёнок времени совсем не хватает. Удобно покупать готовые консервы, которые малыш ест дома, перекусывает на прогулке, в поездке и в гостях.
Пробовали мы несколько брендов пюре, распределила я их в таком порядке:
1 место – "Тёма"
2 место – «Агуша»
3 место – «Hame»
4 место – «Фруто Няня»
Расскажу почему «Агуша» на втором месте.
Состав: говядина, мука рисовая, масло растительное. Продукт может содержать незначительное количество глютена
Во-первых, в составе присутствует глютен, который может плохо отразиться на пищеварении.
Во-вторых, открыв банку, я увидела на поверхности зеленоватый налёт, а значит, продукт окислился, что может привести к выработке в нём вредных веществ. А ведь в других консервах нет такого.
По этим причинам я не стала кормить им сына и в дальнейшем не стану покупать.
Сняла налёт ложкой, под ним цвет приятный, мясной. Попробовала, вкусно, похоже на натуральное.
Почему же я не отправила его на последнее место, потому что всё – таки по вкусовым качествам это пюре имеет насыщенный вкус говядины, как пюре "Тёма".
Остальные не выделились особым вкусом.
Это моё личное мнение о продукте, а за проверкой качества это к экспертам :), например, на сайт «Роскачество».
Помимо пюре мы едим любимую кашу
Всего вам доброго и здорового питания!