Опубликовано 7 Январь, 2015 - 14:50
Пюре для первого овощного прикорма.
Достоинства
- Без крахмала
- Без соли
- Однородная консистенция
Марина Критрекомендует
А моему Хайнц не понравился: ни брокколи, ни цветная капуста. Гербер и Бабушкино лукошко хорошо ел 😊
А как вы его даете своему ребенку, добавляете к чему-то или так самостоятельно, подогреваете или в холодном виде? Просто я однажды старшему сыну предложила брокколи, он наотрез отказался. Правда со временем я стала его подмешивать в картофельное пюре или добавлять в супики собственного приготовления. Ведь польза от него огромная! Теперь вот хочу дать младшему брокколи от Хайнц, но боюсь ошибиться в первый раз, как со старшим.
Ребенок хорошо и так кушает, когда вводила прикорм первый раз мешала в цветной капустой. До этого она у нас хорошо пошла. Если возраст позволяет, то можно еще с мясом мешать, у меня тоже так ребенок ест.
Цветная капуста у нас, к сожалению, не в фаворе. Да и мяско мы кушаем только с чем-то. Вчера попробовала добавить брокколи Хайнц в пюрешку, как и старшему когда-то давала. Добавила совсем немножко, для пробы. Малого привлек, конечно, зеленый цвет, а когда попробовал, то впринципе скушал и глазком не мигнул. Вот теперь хочу попробовать добавить в овощной супчик домашнего приготовления. В общем мы эксперементируем всяческим образом))) Главное, что польза от брокколи огромная.
Мы тоже недавно попробовали это пюре. До этого брали из цветной капусты, так же от Хайнц. На первый взгляд пюре не очень аппетитное, но от брокколи я другого и не ожидала. Перед употреблением мы его всегда разогреваем. Пробовали давать с макарошками, своеобразный вкус получается. А кто еще с чем пробовал смешивать?