Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:38

Еще до рождения сына я присматривалась к детскому питанию, смотрела состав,читала отзывы и в голове откладывала всю информацию для дальнейших действий.

Малыш подрос и настала пора вводить первый прикорм. В голове сразу начали появляется миллион вопросов "с какого пюре начать, а будет ли аллергия, сколько ложек дать и т.д". Итак, в ход шли различные торговые марки овощных пюре, красивые и не очень красивые (не буду врать,но меня привлекают красивые баночки:) состав был как и с добавлением крахмала, так и без него. И вот однажды мои глаза зацепились за красивую этикетку овощного пюре Gerber, немедленно прочитав состав я увидела,что в нем кроме как овоща ничего больше нет,меня это ,конечно же обрадовало. Но купить его не купила, т.к пока только присматривала. И вот однажды в нашем рационе все таки появились пюрешки этой марки и скорее всего еще на долго задержатся.

В использовании этих продуктов мой ребенок,ни разу не выплюнул пюре, ни разу не сморщился, ни какой аллергии, стул ребенка без проблем, рвоты или срыгиваний тоже не наблюдалось, как это было ,например, с другими марками. Моему счастью не было предела:) Конечно же я и сама попробовала пюрешки на вкус, и я скажу вам- вкус,например,брокколи изумительный,какого то химического привкуса я не почувствовала,только натуральные продукты! Никакой горечи, никакой кислоты, именно так ,как-будто, я только что сама его приготовила. Теперь мы покупаем, только эту продукцию.

Для своего ребенка я выбрала именно пюре Gerber!

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без красителей
  • Без крахмала
  • Без соли и сахара
  • Качественное
  • Однокомпонентное
  • Очень нравится ребёнку
  • Полезное
  • Приятный вкус.
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • Дорогое
  • Хотелось бы подешевле
oly_umaguiovaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.06.2018
Здравствуйте, oly_umaguiova! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы