Ну или, как все мы привыкли говорить: "Кто ищет - тот всегда найдёт". Почему я начала именно с этой известной фразы?
Да потому что почти три месяца не могла никак эту маску найти в магазинах. Ни в "Подружке", ни в "Летуаль", ни в магазинах, таких как: "Карусель", "Виктория", "Окей", "Перекрёсток", нигде никак не могла наткнуться на неё. Кто-то скажет, что можно было в инете заказать, но мне неохота было из-за одной маски делать заказ. Ещё в мае что-то лазила тут, то в один отзыв, то в другой и наткнулась на отзывы про эту маску, причём, очень положительные и меня она заинтересовала. Я прямо загорелась её купить, потому что у меня ща минипроблема, волосы суховаты стали и жестковаты на ощупь. А тут про нее писáли, что сразу после первого применения результат, ну это чудо по-любому.
Короче, вчера, захожу в "Карусель" и, представляете, натыкаюсь на неё, на тот момент уже штук семь осталось, видимо, её разбирают в минуту по ходу. Это убедило меня, что, значит действительно работает, раз её так сметают с полок быстро.
Помимо маски, я взяла шампунь и бальзам из этой серии, взамен "Elseve. Эксперт цвета.", который типа ламинирующий с маслом льна. Он тоже хорош, волосы хорошие и приятные на ощупь. Но сейчас не об этом. Честно, в тандеме с маской все идеально работает, волосы намного мягче, шелковистее и блестящие.
Первый раз нанесла маску, походила 1-1,5, смыла и ничего... Просто, когда начала смывать не почувствовала никакой мягкости волос, меня это расстроило и пришлось бальзам нанести после маски, только тогда я ощутила мягкость. Не знаю почему так вышло, в дальнейшем, все нормально уже было. Я вот маску наношу на сами волосы, хожу сколько получится, но всегда не меньше часа. У меня сохранилось такое мнение, что, чем дольше ходишь, тем лучше результат ??♀️
Что хотелось бы сказать. Берите, покупайте, а лучше запасайтесь ею, потому что её очень сложно найти в магазинах, по крайней мере, у меня так...