У меня ну очень сухая структура волос, и без ухода - волосы выглядят как мочалка. Поэтому, каждый раз после мытья головы я наношу не бальзам, а жирненькую маску. Пока не нашла свой идеал, и пробую разные маски разных брендов. Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход» произвела на меня очень хорошее, но недолгое впечатление.
стоимость - 189 руб.
место покупки - Рубль Бум.
бренд - Dove.
производитель - Италия.
объём - 180 мл.
УПАКОВКА.
Упаковка стандартная для Dove/ Симпатичная, приятная глазу.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Сделана из мягкого пластика, гнуть и выдавливать из неё не сложно.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Крышка открывается легко, и закрывается надёжно.
Сзади указала вся необходимая информация - обещания, состав, сроки и т. д.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Бальзам-маска Dove с комплексом Ультра-легких масел работает одновременно в 2 направлениях: достижение мгновенного результата и более длительного эффекта. Формула двойного действия - это в 3 раза больше питания, чем при использовании бальзама-ополаскивателя !С каждым разом Ваши волосы выглядит все более гладкими, послушными и привлекательными!
СОСТАВ.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Состав силиконистый, не самый полезный.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Консистенция у маски густая и плотная. Имеются перламутровые вкрапления.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Змейка, выходящая из тюбика, вроде как должна быть красиво-двухцветной.
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
Но, у меня почему-то вся выходящая маска ярко-жёлтая, редко бывают белые пятнышки.
Аромат приятный. Стандартный для мыла DOVE + что-то сладковато-восточное. Аромат слабо, но держится на волосах после мытья.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
После первого применения - я сказала "ВАУ". Но, потом, мой восторг немного поутих.
Да, визуально волосы красиво блестят, и смотрятся красиво.
Волосы после маски очень мягкие, шелковистые. Но, держится это только до мытья. Никакого накопительного эффекта, только визуальный. Бросили маску - вернулись к тому, что было.
Второй минус - волосы быстро пачкаются. С трудом, на вечер второго дня с жирными сосульками - утром третьего дня я побежала мыть голову. Раньше у меня такого не было.
Для очень убитых волос, это отличный вариант. Но, если так часто мыть голову - маски хватит всего на неделю. А это - уже дороговато.
Но зато на время использования маски в день применения мы получаем блестящие, мягкие волосы.
Больше маску Dove Repair Therapy «Питающий уход» я точно не куплю. Скорее всего, и другие маски этого бренда - тоже.
Преимущества:
блеск волос
мягкость
аромат
Недостатки:
волосы быстро пачкаются
маски хватает всего на 5 раз
эффект не накопительный
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»
ИТОГ. Я всё-таки рекомендую эту маску. Пусть и временный, но эффект она даёт хороший. Конечно, не очень экономно покупать маску меньше, чем на неделю использования, но она может пригодиться перед важным мероприятием, чтобы быстро привести волосы в порядок. Не лечит, не портит волосы. После "отмены" этой маски мы получим те волосы, с которыми начали ей пользоваться.