Привет-привет!
Люблю абсолютно все продукты, связанные с охлаждением кожи, поэтому быстро их скупаю. Около 2 месяцев назад в Улыбке Радуги была акция, которая позволяла купить огромное количество продуктов по 99 рублей. Недолго думая, я взяла охлаждающую маску от Белиты и скорее шла на кассу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где купить: Улыбка Радуги
- Цена (со скидкой): 99 рублей.
- Объем: 100 мл.
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Невероятно легкая, тающая на коже текстура маски-желе моментально насыщает клетки живительной влагой и дарит обволакивающее чувство комфорта, помогает быстро уменьшить отечность лица и ощущение тяжести, появляющееся после сна, а также под воздействием усталости, стресса. Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и сока алоэ всего за 10 минут восстанавливается оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, расправляются морщинки, вызванные обезвоживанием, улучшается тонус и упругость кожи.
Результат: отдохнувшая, увлажненная кожа, излучающая красоту, свежесть и здоровое чистое сияние.
УПАКОВКА
Она достаточно красочная. Не скажу, что мне очень нравится, но она определенно притягивает взгляд.
Сама туба выполнена из мягкого пластика. Материал позволит в будущем разрезать упаковку, чтобы использовать средство до конца. Кто-нибудь ещё так делает?
На задней части упаковки есть вся необходимая информация:
- Состав
- Производитель
- Сроки годности
- Способ применения
- Описание
Мне понравилось, что при вскрытии присутствовала
защитная мембрана. Всё таки мы берем средство в магазине, поэтому хочется быть уверенной в том, что никто не попробовал его до вас.
К сожалению, не нашла фотографию защитной мембраны, но знайте - она есть.
Дозатор удобный. Он представляет из себя небольшое отверстие, через которое удобно дозировать средство.
Крышка винтовая, открывается и закрывается легко. Во время эксплуатации вела себя достойно и не сломалась. :)
ЦВЕТ, ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Возможно, сейчас будет много букв, потому что мне есть что сказать. Безусловно, цвет безумно красивый. Мятный оттенок подходит к цветовой гамме упаковки и ассоциируется с свежестью. Есть легкие перламутровые переливы, которые камера не передает в полном объеме. При нанесении на кожу оттенок становится прозрачным.
Я немного не понимаю консистенции этого продукта. На упаковке ясно написано - маска желе. Тогда почему при выдавливании мы получаем практически водичку, которую безумно сложно наносить на кожу? Я пробовала разное нанесение: и руками, и силиконовой кистью, и кистью с ворсом. Абсолютно всегда средство начинает стекать. Возможно, конечно, у меня руки растут не из того места, но продукт абсолютно точно при соприкосновении с кожей начинает таять и мне это не нравится. Наносить такую консистенцию крайне неудобно.
Запах отличный. Чувствуется мята, которая не бьет в нос. При нанесении запах практически исчезает.
СОСТАВ
вода, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментол, ментиллактат, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бутилфенилметилпропиональ, CI 42090
Для меня тут, если честно, одна химия, но я вижу хотя бы сок листьев алоэ и ментол. Насколько я знаю, практически все средства данного бренда имеют примерно такой состав, но всё таки немного страшно наносить на лицо продукт, в составе которого ты понимаешь 3 слова.
МОЯ КОЖА
- 22 года
- Склонна к воспалениям
- Пигментированная
- Комбинированная
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я очищаю лицо и наношу маску тонким слоем. Я бы очень хотела нанести её потолще, но так она начнет бежать и попадать в рот и глаза. По коже она распределяется легко, но нужно приловчиться, чтобы половина маски в момент выдавливания не оказалась а полу.
Знали бы вы, каких мучений мне стоило это фото. Маска постоянно стекала с пальцев и хотела убежать из моих рук. 😊
Фото при нанесении маски:
Сразу же я не чувствую эффекта охлаждения. Оно приходит примерно через минуту после нанесения. В этой маске я предпочитаю лежать, чтобы снизить риск попадания в глаза. Охлаждает маска не сильно, чувствуется легкий холодок.
Фото спустя 5 минут после нанесения:
В принципе, холодок ощущается до момента, пока я не иду смывать маску. Кожа не становится красной, никаких неприятных ощущений я не замечаю.
Фото спустя 15 минут после нанесения:
Маска легко смывается, потому что я и так наношу её легким слоем, так она ещё и впитывается, поэтому смываем мы практически остатки. После того, как мы смыли маску, на лице остаются приятные ощущения, нет никакой липкости.
Фото сразу же после снятия маски:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Насыщает клетки живительной влагой
- Охлаждает, тонизирует, устраняет следы усталости и стресса
- Дарит коже ощущение свежести и комфорта
- Возвращает коже упругость и здоровое сияние
Хочу сейчас прямо пройтись по обещаниям производителя.
Насыщает клетки живительной влагой
Возможно, под насыщением клеток живительной влагой, производитель имел ввиду увлажнение. Кожа после применения совсем не стянутая, а наоборот бархатная и нежная. С этим обещанием средство справилось.
Охлаждает, тонизирует, устраняет следы усталости и стресса
Охлаждение. Сейчас я храню маску в холодильнике, чтобы усилить эффект охлаждения. Маска отлично справляется с отеками и каким-то магическим образом улучшает тон лица.
Устранение следов усталости. Из-за того, что маска улучшает тон лица и делает кожу более нежной, кажется, что ты совсем и не уставшая. Определенно, любой холодок бодрит кожу и делает её более здоровой.
Дарит коже ощущение свежести и комфорта
Возвращает коже упругость и здоровое сияние
Здоровое сияние. Опять же, не понимаю, что имел ввиду производитель. Возможно, какое-то количество перламутровых блесток должно оставаться на коже, придавая лицу сияющий вид, но ничего подобного. Никакого здорового сияния кожи я не заметила.
Свежесть и комфорт. Ощущение свежести и комфорта присутствует, но так работают абсолютно все охлаждающие средства, поэтому в этом пункте я была уверена на все 100.
КОМУ НУЖНА МАСКА?
Маска определенно нужна людям, страдающих утренними отеками. Я очень ценю такие маски в неудачные для себя дни. Также маска будет кстати людям, которые приходят с работы совершенно без сил.
Мне кажется, что маска обладает магическим свойством, открывающим второе дыхание, потому что после использования чувствуется безумный релакс. Если отпустить процесс нанесения.
Она намного слабее той же самой маски от бабушки Агафьи, которая просто заставляла мои глаза слезиться, поэтому возможно маска подойдет даже обладательницам чувствительной кожи.
ВЫВОДЫ
- Маска увлажняет кожу. И делает это отлично, потому что ощущение увлажненности сохраняется на весь день. После использования маски я не пользуюсь увлажняющим кремом.
- Из-за хорошего увлажнения кожа становится нежной.
- Улучшает тон лица. Мне кажется, что она даже немного успокаивает акне.
- Снимает отеки.
Безусловно, чтобы увидеть хороший результат, важно постоянное использование. Я применяла маску согласно инструкции 2-3 раза в неделю и спустя месяц заметила, что кожа перестала шелушиться, стала более ровной и менее отечной.
Для наглядности, прикреплю фото до и после использования:
СОВЕТУЮ?
Я могу посоветовать вам маску из-за её бюджетной стоимости и наглядного результата. Сниму одну звезду за консистенцию и не очень хороший состав.
Она немного слабее, чем маска от Агафьи, но зато не бьет мятным запахом в глаза. Маска рабочая, поэтому можете спокойно её пробовать. 😊
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Буду рада ответить на ваши вопросы в комментариях! 😊