Опубликовано 6 Январь, 2020 - 20:33

неделя или более

Итак, приступим к обзору этой хорошей палетки за свою цену.

Черная небольшая коробочка, которую при необходимости можно взять с собой в поездку и полноценно пользоваться.

Имеет 12 оттенков, 4 матовых и 4 шиммерных (для меня), и 4 сатиновых. В каждом рефиле по 0,9 граммов, что несомненно, не очень много, особенно для матовых, которые в ход идут чаще.

Далее рассмотрим свотчи, они сделаны на базу

Наносились плоской кистью, оттенки слева - нижний ряд палетки, справа соответственно верхний.

Крайний левый конечно не виден, я его использую как закрепляющий цвет, иногда им растушевываю границы.

Из шиммерных/сатиновых, кистью переносятся средне все, поэтому лучше наносить пальцем

Из матовых очень нравится темный коричневый, насыщенный плотный цвет, который тушуется без пятен, светло-коричневый идеален для складки, а вот бордовый хотелось бы поярче.

Из минусов могу отметить немного пыльности и соответственно, осыпания под глаза в процессе нанесения.

Далее хотелось бы показать макияжи, что получились ... К сожалению, качество фото при искусственном освещении оставляют желать лучшего... Но что вышло:

Дневной светло-коричневый вариант.

Далее снова дневной, но уже в красных тонах:

Вечерний вариант бордовой радости:

Ну и вечерний в темно-коричневой гамме:

А здесь захотелось немного сделать не по стандарту, такой холодно-золотисто шиммерный.

В итоге, палетка мне очень понравилась, она вариативна и очень стойкие тени, которые в течении дня никуда не убегают, если предстоит интересный вечер/ночь, так же тени останутся на глазах.

В общем, и продуктом, и покупкой я довольна

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Легкость в использовании
buzya1995рекомендует
06.01.2020