Добрый день всем! Столько хвалебных отзывов на палетки от Sleek, что я решила на скидках преобрести одну из них. Ране ничего от Sleek я не пробовала, это первый продукт и первое впечатление. Я люблю розовые и бардовые тени, здесь в палетке они присутствуют. Но палетка мне не понравилась, разберём минусы:
1) очень маленький объем, 12 оттенков 9 грамм, по мне лучше купить 2-3 решила от Wycon или Inglot, там в рефилах по 2-2,5гр продукта.
2) продукта итак мало так ещё матовые пылят, а оттенки с блёстками при наборе кистью разрыхляются,
3) размер палетки очень маленький, размер такой же как мои телефон на 5,2 дюйма, ожидала я палетку побольше,
4) пигментация слабовата, будем честны свотчи делают надавливая пальцем, а на глаза наносим мягкими кисточками, 2 тёмных оттенка еле отдают цвет,
5) на моей жирной коже держаться слабо даже на базе,
6) это мои личный вывод по палеткам, что нет смысла их покупать вообще, все 12 оттенков я не буду использовать, повторюсь лучше купить тени рефилы 2-3 штуки и я знаю, что точно ими буду краситься каждый день.
Плюсов нет, использую только иногда золотые и оранжевые, ещё светлый розовый, вот их и все.
Покупать не советую.