Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 10:35

500 руб

Всем привет! Кто читает меня давно, тот в курсе, что я не пользуюсь кремами для лица, предпочитаю увлажняющие сыворотки и гели алоэ. Сыворотки с гиалуронкой - это вообще любовь, ведь одна молекула гиалуроновой кислоты может притянуть до тысячи молекул воды, тем самым обеспечивая качественное увлажнение кожи. У меня есть две любимых сыворотки от Novosvit и Сompliment, которые покупаю на постоянной основе много лет. Но ради разнообразия решила взять сыворотку Loreal Revitalift, т.к. читала о ней много восторженных отзывов. Оправдана ли стоимость сыворотки и как усилить действие гиалуроновой кислоты на коже - подробно рассказываю в отзыве✍🏻

💜Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота💜

✔️где купить - WB, Ozon, Магнит Косметик,

✔️цена - я брала за 500 руб, сейчас 800-1000 руб,

✔️производитель - Loreal Paris, Франция.

★Описание⤵★

Сыворотка нового поколения Revitalift Филлер с 1,5% содержанием чистой гиалуроновой кислоты. Рекордное содержание 1,5% гиалуроновой кислоты восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид. Максимальная эффективность в борьбе против морщин!

★Упаковка★

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв

Сыворотка была упакована в картонную коробку сиреневого цвета. На коробке можно найти подробное описание на русском языке. Также указан и объем продукта - 30 мл. Обычно мне такого количества хватает на 1-2 месяца, смотря как интенсивно использовать.

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв
Внутри коробки находится флакончик с самой сывороткой. Флакончик сделан из прозрачного стекла, через которое видно содержимое, оснащен удобным дозатором-пипеткой. Здесь надо отдать должное Лореаль - выглядит сыворотка ну очень эстетично, ей приятно пользоваться и просто держать в руках 😊

★Состав⤵★

Aqua / Water, Glycerin, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Disodium Edta, Secale Cereale Seed Extract / Rye Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum / Fragrance.

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв
Не секрет, что увлажняющие свойства сыворотки напрямую зависят от ее состава. В данном случае слово "филлер" в названии говорит само за себя, т.к. в составе три вида гиалуроновой кислоты. За счет этого Loreal Revitalift не только работает на поверхностное увлажнение, но и доставляет влагу в глубокие слои кожи ⭐

★Дозатор/текстура★

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв
Текстура у сыворотки Лореаль Ревиталифт легкая, водянистая, капля сразу стекает вниз, не задерживаясь на коже. В баночка сыворотка кажется сиреневой, на деле же она прозрачная, словно слеза. Отдушка "дорогая", приятная, не раздражает обоняние.

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв
За счет водянистой текстуры сыворотка легко скользит по лицу и быстро впитывается, не оставляя при этом липкой пленки или жирного блеска. Я наношу не скупясь на лицо, шею и область под глазами, но даже так хватает одной полной пипетки. То есть делаю вывод, что расход достаточно экономичный ;)
★Применение⤵★

Дважды в день наносите по 2–3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи. После сыворотки нанесите обычный уход. Мгновенно: кожа интенсивно увлажнена. Она становится заметно более плотной, эластичной и разглаженной. Через 1 неделю: кожа выглядит наполненной, упругой и обретает заметный тонус.

★Мои впечатления★

Я скептически отношусь к уходу из масс-маркета, он крайне редко "заходит" моей капризной коже и зачастую вызывает прыщи( Но данная сыворотка стала приятным исключением. Она качественно увлажняет кожу, буквально спустя пару дней использования пропала сухость и мелкие шелушения.

Сыворотка Loreal Revitalift Филлер + 1,5% чистая гиалуроновая кислота отзыв
При регулярном использовании кожа стала более упругой, мелкие морщинки менее заметны. То есть присутствует накопительный эффект. Также сыворотка отлично подходит в качестве базы под макияж. Кожа после нанесения ровная, гладкая, шелушения приглаживаются и тон ложится лучше.

Как усилить действие сыворотки❓

Чтобы получить от сыворотки максимальный результат, важно соблюдать 2 вещи. Во-первых, наносить ее строго на ВЛАЖНУЮ кожу! Можно это делать сразу после умывания, не вытирая лицо полотенцем. Лично мне удобнее распылить на лицо гидролат/термальную воду и поверх нанести сыворотку. Также важно выпивать достаточное количество воды, чтобы гиалуронке было откуда притягивать влагу) И еще один лайфхак, который я подсмотрела на Youtube - закрывать сыворотку не кремом, а гелем алоэ! Мне нравится для этого использовать гель Farmstay и Белита, но в принципе подойдет любой 😉

Недостатки: цена сильно повысилась. В составе сыворотки нет чего-то революционного, чтобы отдавать 1000 рублей за маленький флакончик, к тому же есть немало бюджетных аналогов. Но если увижу ее по скидке - с радостью повторю покупку.

💜Я рекомендую Сыворотку Loreal Revitalift Филлер + гиалуроновая кислота💜

В целом, сыворотка Loreal Revitalift Филлер оставила после себя приятные впечатления.По ощущениям она легкая, не липкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Сыворотка на ура убирает любые шелушения, что особенно актуально зимой. Сыворотка обладает накопительным эффектом, повышает упругость кожи и разглаживает морщинки, также прекрасно работает как база под тональный крем. Если ваша кожа не любит "тяжелого" ухода, то однозначно советую к ней присмотреться✍🏻

ТОП-3 сывороток с гиалуронкой до 500 руб🔝

✔️Сыворотка для лица NOVOSVIT Concentrate aqua-гель

✔️Сыворотка для лица Compliment Hyaluronic Acid 5%

✔️Сыворотка для лица ART&FACT 3D Hyaluronic Acid 2%

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

Достоинства
  • Без липкости
  • Вкусно пахнет
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Без акции - цена завышена
  • Цена повысилась
farforovaya_kuklaрекомендует
04.02.2023
Сто лет не покупала уход от Лореаль)
Этот взять на пробу можно
04.02.2023
Я тоже редко беру уход из масс-маркета, но эта сыворотка приятно удивила😊🙌🏻
04.02.2023
Хорошо, что сыворотка сухость и шелушения сглаживает 😊
04.02.2023
Мне текстура у неё нравится
04.02.2023
Мне тоже, легкая, не липкая и быстро впитывается👍🏻
Фотографии загляденье ❤️
Спасибо большое 😇
09.02.2023
Как обычно фотографии отзыва на высоте)
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris. Попробуйте также нашу новинку - сыворотку Ревиталифт Витамин C, которая выравнивает тон кожи, борется с первыми признаками старения и уменьшает видимость пор. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!