Всем Привет!!!
Хочу поделиться своим мнением о гидрофильном масле с канолой Graymelin Canola Crazy Cleansing Оil
Бутылочка объёмом в 500 мл., что не может не радовать обладателей этого средства!!! Хватит на долго.
Дозатор очень качественный, за время моего использования гидрофильным маслом ничего не западало и не сломалось (грешат некоторые дозаторы этим)
Сам бутылек из прозрачного плотного пластика, на обратной стороне бутылька информация о производителе, правда все на корейском))) но можно все посмотреть в интернете.
Я не особо заморачиваюсь находящими составами в средстве)) Для меня первостепенно это эффект и качество при использовании.
Расход минимальный. На одно применение хватает одного нажатия на дозатор (одной порции) для удаления макияжа с лица, глаз и губ. Как для меня одного полного нажатия очень много и я делала половину и мне хватало это количества гидрофильного масла.
По консистенции масло не сильно жидкое и согреваясь на лице легко распределяется.
При взаимодействии с водой масло становится белесым как эмульсия,
и хорошо смывается потом без затруднений.
У меня комбинированный тип кожи, и гидрофильное масло бережно удаляет косметику и очищает кожу после дня. Кожа после использования отлично очищена И самое важное что это все происходит мягко и бережно.
Попробуйте, а вдруг и Вам понравится...