Опубликовано 16 Август, 2021 - 14:12

Во время беременности у меня появилась молочница. Молочница опасна в этот период тем, что во время родов из-за нее могут быть внутренние разрывы, в чем мало приятного, я думаю. Да, и она сама по себе ухудшает качество жизни. Я была категорически против любых таблеток, пока я в положении, и мой гинеколог посоветовала раствор для спринцевания Тантум Роза. Я слышала, что спринцевание вредно, но она меня успокоила тем, что вредно спринцеваться для гигиены, а это лечение. Почитав про Тантум Розу я согласилась, ведь препарат был совершенно безопасен на моем сроке беременности. Раствор равномерно распределяется по тканям и снимает воспаление. Что важно, препарат снимает зуд сразу, в отличие от таблеток, которым нужно время. Процедура длится 15 минут, не приносит дискомфорта. После процедуры нужно принять горизонтальное положение, что даст время раствору проникнуть в ткани. Забыла сказать, что пахнет просто великолепно, розой. Это немаловажно, потому что во время беременности меня мучал страшнейший токсикоз. От молочницы я благополучно избавилась благодаря препарату. Надеюсь, она меня больше никогда не настигнет, аминь.

Достоинства
  • Избавляет от дискомфорта и неприятных ощущений
  • Помогает вылечить молочницу и вагинальные инфекции
  • Приятен и удобен в использовании
  • Приятно пахнет
  • Устраняет зуд и дискомфорт
kolchiannaрекомендует
Мне вот не очень понравилась форма применения, классно что вам зашел) Сама нашла удобную для себя форму нежирных капсул это ломексин, тоже быстро помог)
18.08.2021
Так ломексин вроде нельзя во время беременности. Мне именно из-за беременности его заменили раствором Тантум Роза. Соглашусь, что для процедуры нужно время, но зато потом никаких выделений, как это бывает от свечей. Да и то,что зуд и жжение убрал быстро для меня тоже явилось большим плюсом.
19.08.2021
А я от молочницы избавилась применяя тержинан, тоже эффективный препарат, помог и не вызвал побочек
Кстати не проверяла, пока бездетная;) Вот да, свечи тоже очень не люблю, они почти всегда с побочками, а ломексин в своих маленьких капсулках очень удобен оказался)