Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Была приятно удивлена, когда компания Нивея одобрили мой профиль на Айрекомменд и прислали мне свою новинку - дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый. Гладкий шёлк для тестирования. К слову, в их Клубе я состою более 2-х лет, но никогда ничего ранее не получала от них ( ну, не очень то и хотелось, ведь я давно перешла косметику другого класса и другой ценовой категории ?).
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк
Да и вообще это первый мой опыт в тестировании. И я нахожу его довольно интересным! Первая причина - я не покупала аж со времен студенчества такие дешёвые дезодоранты-антиперспиранты из масс-маркета (а вдруг там появилось что-то стоящее). А вторая причина - всегда интересно изучать какую-либо новинку одной из первых, а потом делиться своим мнением. Перейдём к самому косметическому продукту,к подробному его изучению?.
Информацияо продукте
Производитель говорит о нём следующее:
дезодорант-антиперспирант NIVEA Шариковый Черное и Белое. Невидимый гладкий шёлк
Примерно то же самое можно почитать и на отклеивающейся этикетке на флаконе с дезодорантом-антиперсприрантом:
Где купить и цена:
Да везде практически можно его приобрести! Тут у Вас вряд ли возникнут проблемы, так как эта косметическая марка представлена практически во всех магазинах, в том числе и в Сети. Цена у него низкая, как я считаю, около 150-170 рублей.
Внешний вид и флакон:
Тяжёлый, стеклянный флакон имеет объём 50 ml. Оформление - стандартное для продукции Nivea (консерваторы, они его не меняют, как мне кажется).
У этого дезодоранта-антиперспиранта имеется удобный пластиковый ролик. Для себя отметила, что он хорошо прокручивается и можно легко нанести необходимое количество дезодоранта:
Состав: Плюс большой за то, что в составе нет спирта, раздражающего нежную кожу. Зато есть хлорид алюминия (как многим известно из научных статей и исследований, это соединение является довольно опасным для женского здоровья).
Что же, было бы странно, если бы дезодорант за такую небольшую цену был экологичным. Поэтому у меня нет претензий к нему. Аромат: Мне не понравился, так как напоминает детский порошок. Но он лёгкий, долго не задерживается на коже. Ну уж "восхитительным" его точно не назвала бы, как это сделал производитель. Впечатление от применения: Неплохой дезодорант-антиперспирант - такое мнение у меня сложилось за неделю использования. Несмотря на то, что спирта в нём нет, сохнет он быстро (фотографии сделана с разницей примерно в 30 секунд) :
Для себя я выделила в нём вот такие плюсы:
Цена.
Доступность.
Нет липкости.
Удобный флакон с роликом.
Защита от пота и запаха довольно хорошая (но точно не на 48 часов).
А минусами назову:
Аромат.
Не самый лучший состав.
Небольшие белые следы на чёрном всё же будут ( но они минимальны, а вот про белое не скажу ничего, так как не имею вообще в своём гардеробе одежду этого цвета ).
Мой вердикт: Буду советовать в том случае, если Вас не смущает состав и нужна маленькая цена и сухость в течение всего дня. Я аллергик, на раздражения после применения этого косметического продукта я не заметила. Любителям натуральных составов советую сразу пройти мимо, этот продукт не для вас.