Опубликовано 30 Август, 2019 - 19:43

неделя или более

Доброго времени суток !

Недавно пришёл этот дезодорант, чему я была приятно удивлена, так как предыдущий уже закончился.

?Итак, по порядку:

Объём: 50ml.

Произведено в Германии.

Где купить : почти все крупные сети и косметические ИМ.

? Стандартная, лаконичная, с легко узнаваемым логотипом бренда. Сзади указана вся информация, после вскрытия можно использовать на протяжении 12 месяцев. Так как объём позволяет, можно с легкостью Брать с собой в перелеты.

?Дезодорант является антиперспирантом, то есть, предотвращает потовыделение, а не только устраняет запахи. Конечно, пользоваться часто нельзя, дабы предотвратить проблемы со здоровьем. НО при повышенном потоотделении он не спасёт. С приятной парфюмированной отдушкой, сразу пришёлся по душе. Не содержит спирт. Прозрачный.

Сам ролик сначала не хотел крутиться, видимо, ему реально нужно «привыкнуть», но это не страшно.

Полный состав :

aqua, aluminum chlorohydrate, isoceteth-20, paraffinum liquidum, butylene glycol, glyceryl isostearate, laureth-7 citrate, palmitamidopropyltrimonium chloride, propylene glycol, peg-150 distearate, linalool, limonene, citronellol, butylphenyl methylpropional, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, parfum

До него одним из любимых дезодорантов был Rexona, который я брала в Германии. Но теперь я нашла достойную замену).

? Использую после душа ( сейчас моюсь гелем от Nivea „Свежесть пиона») на чистое тело. Не знаю, у кого Там одежда прилипала, у меня ничего такого не происходило, дезик высыхает почти моментально.

Прекрасно защищает от запаха пота.

Единственное, что нельзя такого рода дезодоранты использовать часто, особенно наносить на повреждённую кожу. Также не рекомендуется перед занятиями спортом, так как нарушается терморегуляция организма. В общем, блокирование потовых желёз и алюминий в составе это не есть хорошо.

Я же использую его перед работой, важными встречами, а в обычное время у меня в сумочке минеральный дезодорант из ВКУСВИЛЛА.

Данный же дезодорант- антиперспирант Nivea ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ справляется со своей задачей. Не 48 часов, конечно, но на сутки хватает. Смело ставлю 5. Также не оставляет следов на одежде, по заверениям производителя.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Можно использовать после бритья
  • Нежный запах
  • Приятный аромат весь день
  • Удобно брать в самолет
Недостатки
  • Не для активного отдыха
Патикрекомендует
Надо попробовать)