Опубликовано 29 Август, 2019 - 22:55

несколько дней

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о новинке от Nivea дезодорантом-антиперспирантом Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк.

Получила я его на тестирование от Клуба экспертов Nivea. Как всегда посылочку привезли в фирменной синей коробочке.

Флакон, как и все известные мне шариковые дезодоранты Nivea, имеет объем 50 мл, завинчивающуюся крышечку и подвижный шарик. Содержимое флакона прозрачно.

Надпись на лицевой стороне гласит, что при использовании дезодоранта после бриться, кожа будет гладкой и красивой. Еще для меня очень важно, чтобы мой дезодорант имел приятный аромат. Это средство пахнет очень приятно.

В общем, пробовала я новинку и сразу после бритья и на следующий день.

Мои впечатления.

В обоих случаях дезодорант долго впитывается, но это особенность всех шариковых дезодорантов, которые я знаю. Прежде, чем кожа станет сухой, может пройти до 15 минут. После полного высыхания ожа действительно будет гладкой, приятной на ощупь. После использования сразу после бритья у меня не было жжения, что очень порадовало. Также дезодорант не вызвал аллергии.

Если использовать Nivea Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк, можно не бояться за вещи любого цвета! На светлых не остается желтых пятен, на черных - светлых.

Дезодорантом я довольна нп 100%. несмотря на долгое впитывание, и обязательно куплю его еще!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Защищает от запаха пота
  • Можно использовать после бритья
  • Можно наносить сразу после бритья
  • Не оставляет следов на черном и белом
  • Приятный аромат весь день
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Липкий после нанесения
Александра-Мрекомендует