Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о новинке от Nivea дезодорантом-антиперспирантом Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк.
Получила я его на тестирование от Клуба экспертов Nivea. Как всегда посылочку привезли в фирменной синей коробочке.
Флакон, как и все известные мне шариковые дезодоранты Nivea, имеет объем 50 мл,
завинчивающуюся крышечку и подвижный шарик.
Содержимое флакона прозрачно.
Надпись на лицевой стороне гласит, что при использовании дезодоранта после бриться, кожа будет гладкой и красивой. Еще для меня очень важно, чтобы мой дезодорант имел приятный аромат. Это средство пахнет очень приятно.
В общем, пробовала я новинку и сразу после бритья и на следующий день.
Мои впечатления.
В обоих случаях дезодорант долго впитывается, но это особенность всех шариковых дезодорантов, которые я знаю. Прежде, чем кожа станет сухой, может пройти до 15 минут. После полного высыхания ожа действительно будет гладкой, приятной на ощупь. После использования сразу после бритья у меня не было жжения, что очень порадовало. Также дезодорант не вызвал аллергии.
Если использовать Nivea Черное и Белое. Невидимый гладкий шелк, можно не бояться за вещи любого цвета! На светлых не остается желтых пятен, на черных - светлых.
Дезодорантом я довольна нп 100%. несмотря на долгое впитывание, и обязательно куплю его еще!