Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 13:59

Взяла себе комплекс « Кальций-магний-цинк» от американского бренда Nature’s Bounty. Наслышана об этом производителе БАДов от своего фитнес тренера. Дополнительно почитала отзывы, на качество никто не жалуется, поэтому мой выбор был очевиден. «Кальций - магний - цинк» мне нужен был, что бы оказать поддержку мышцам до и после тренировки + улучшить состояние волос и ногтей, которые в последнее время, что-то начали сдавать. Я не молодею, и прекрасно понимаю, что мой организм нуждаются в дополнительной поддержке, особенно это ощущается во время тренировок. Хотя я и покупаю продукты с большим содержанием полезных веществ, чувствую по организму, что этого не достаточно.

Пью комплекс почти 2 месяца, довольна, не пожалела о своем выборе. Тренироваться стало легче, мои мышцы спокойнее реагируют на нагрузку. Состояние волос тоже улучшилось, появился здоровый вид, а не вид мочалки)) Тренер сказал, что эффект приема комплекса накопительный и если я уже начала видеть первые изменения, то дальше будет, только лучше.

Достоинства
  • Чувствую улучшения по состоянию организма
Недостатки
  • Нет
ВиталияСергеевнарекомендует