В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о креме для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан.
Основная информация
Бренд: Ecobox;
Объем: 120 мл;
Приобрести можно на сайте wildberries, ozon, 4fresh и пр. Также можно приобрести в магазинах города.
От производителя
Натуральный крем для лица "Сквалан" подходит для всех типов кожи. Масло ши и сквалан питают, увлажняют, помогают устранить сухость и шелушение.
Внешний вид
Крем находится в белой пластиковой баночке,
Открыть ее довольно таки легко, достаточно убрать пластиковую мембрану, сбоку,
Крем имеет белую плотную густую консистенцию,
Легко распределяется по коже. Достаточно небольшого количества,
Запах у крема довольно таки специфический, похож на аромат детского крема.
Способ нанесения
1 шаг умываюсь;
2 шаг протираю лицо тоником;
3 шаг наношу на лицо сыворотку;
4 шаг использую увлажняющий крем от Ecobox;
5 шаг (только утром) добавляю крем-базу под макияж Innature, чтобы добавить коже немного мерцания.
Применение
Утром
Крем Ecobox отлично подходит как база под макияж. В отличии от других увлажняющих кремов, он матирует кожу, и она соответственно, меньше блестит.
Вечером
И для вечернего ухода крем Ecobox отлично подошел. Наношу его обильно на все лицо, как маску, и оставляю на ночь. Конечно, волшебства не произошло, все морщины не исчезли, но мне нравится состояние моей кожи в целом при таком уходе, она выглядит увлажненной.
Из-за достаточно большого объема у крема, при вечернем уходе его можно наносить на лице, шею, декольте и руки.
Итог
Отличный бюджетный крем, который из-за своего большого объема можно использовать не только как крем для лица, но и для всего тела (напр. рук). Он неплохо увлажняет и питает кожу.
После применения кожа нежная и мягкая. Также, мне кажется, что этот крем способствует быстрому заживлению следов постакнэ.
Крем Ecobox можно использовать и как базу под макияж. При нанесении тонального крема он не скатывается колбасками, а легко кладется на подготовленную кожу.
Всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!