Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 11:40

« РАБОТА, ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ» Н.Грейс - для меня эта книга стала настоящим «пинком», побуждением к активному действию (как я и пишу в названии).

О чем она?

- о том, как жить достойно, успевая все, определяя четкие и ясные жизненные цели, о том, как их определить ( изложены конкретные советы и примеры)

- о том, как стать профессионалом в том, что ты делаешь, и о том, как другие стали профессионалами

- о том, как стать человеком цельным и о том, как жить без хаоса в голове

- о том, как относиться к деньгам и как их, собственно зарабатывать.

Мои впечатления:

Наталья Грейс в этой книге выступает в роли твоей же собственной совести, она словно говорит: не ной, не жалуйся, иди и делай то, что нужно. Причем аргументы приводит такие, что тебе просто стыдно становится за свое, в чем-либо, бездействие!

О самой книге и оформлении:

Книга читается легко не только за счет хорошего удобного изложения, но и за счет различных зарисовок и иллюстраций, которые помогают понять суть прочитанного лучше. Наталья Грейс пишет стихи, их тоже очень много в книге, почитать достаточно интересно.

Итог после прочтения:

- Начала осознанно планировать свою жизнь, в голове крутятся периодически цитаты, и помогают идти вперед и не унывать!

Недостатки:

- в нашем городе ее не просто найти, купить в магазине сложно, легче заказать!

Я вообще считаю, что Наталья Грейс – это наш ответ Карнеги, Кови и прочим зарубежным авторам популярной психологии. Вся книжка адаптирована под наш российский менталитет, что очень важно!

Читайте и становитесь лучше!

Если вас заинтересовала эта книга, то вам может понравиться также:

Деньги есть всегда. Аргашоков Роман (про бюджет и оптимизацию расходов)

Еще очень понравилась книга Хакамады "Дао жизни"(пишет о том, как изменить жизнь к лучшему)

Лабковский " Хочу и буду" - Книга, которая вправила мне мозги.

Достоинства
  • Нестандартная пища для ума
  • Новый взгляд на жизнь
  • Четкое изложение мыслей
бубочка-бурекомендует
11.11.2015
Вы уже стали миллионером?
12.11.2015
Книга не о том, как стать миллионером) она о том, как улучшить свою жизнь и свою личность в комплексе) Мне книжка помогла тем, что заставила меня действовать.
12.11.2015
и как заработать в профессии.
12.11.2015
Ну вот я и спрашиваю, кто улучшил свое материальное положение - Вы или эта Грейс?
12.11.2015
На эту книжку не жалко, если честно! Некоторые фразы правда в голове поселяются, и когда начинаешь лениться или жалеть себя - они вспоминаются, а ты просто идешь и делаешь.
Ну-ну... А то Вы раньше этих фраз не знали
12.11.2015
ну, что говорить - если вы так скептически относитесь - не читайте) уговаривать не буду)) но Грейс все-равно классная.
30.04.2020
Слушаю книгу на ютубе бесплатно)