Решила попробовать этот дезодорант по рекомендации коллеги. Купила почему-то для очень чувствительной кожи, хотя не могу назвать свою кожу чувствительной).Девочки, они такие, часто не могут объяснить что , зачем и почему.:)
Без всяких средств я достаточно сильно пахну). Поэтому пользовалась всякими разными популярными дезодорантами, дезодорантами-артиперспирантами: Rexona, Fa, Dove, Bourjois и прочими, ни один из них не удовлетворял меня полностью). Единственное, стреляла Fa мужа) вот он, пожалуй, был ближе всех к тому, что я хотела.
Но хотелось девочковый. У vichy ненавязчивая упаковочка, которая хорошо вписывается на полочки в ванной).
Вот, за что он мне нравится:
- Что могу сказать: со мной он работает, наношу утром после душа, запаха вечером почти нет. 48 часов не пробовала, т.к. считаю, что лучше его на ночь смыть все-таки. Меня этот результат устраивает. При нанесении на только что бритую подмышку никакого дискомфорта не происходит, благодаря успокаивающему растительному аминокомплексу в составе.
- Он без отдушек, не содержит спирта, без парабенов и гиоаллергеннен
- Не оставляет жирной липкой плёнки
Упаковка, кстати, похоже уже не совпадает с главной картинкой продукта на айреке
Без минусов не обошлось:
- Долго сохнет, надоедает как обезьяна с расставленными руками ходить по дому))
- Цена
Антиперспиранты советуют наносить вечером, чтобы он успел подействовать, но тогда подмышки вообще не отдыхают и постоянно чем-то покрыты. Я так не делаю, т.к. мне кажется, и подмышкам нужен отдых).
Смущало меня ещё, что на упаковке написано anti-transpirant, думала - это что-то новенькое, но на русский переводят в описаниях как антиперспирант, похоже это одно и то же.
Всё хорошо, но это все же косметика не без ноток химии в составе. Поэтому в дни, когда я не брею подмышки, я пользуюсь ВНИМАНИЕ! содой. Сама была поражена и вы, если попробуете, тоже неизменно вступите в ряды содофанатов.