Дезодорант, как и зубную пасту, считаю одними из важных средств гигиены после мыла. Поэтому этот отзыв об антиперспиранте для чувствительной кожи, одного из самых любимых аптечных брендов Vichy.
Производство: Франция
aqua / water aluminum chlorohydrate ppg-15 stearyl ether cetearyl alcohol ceteareth-33 dimethicone methylparaben nymphaea alba / nymphaea alba flower extract propylparaben sodium palmitoyl prolineine
Упаковка:
Упаковка всем своим видом дает понять, что вы покупаете дезодоранты по акции, причем с двух сторон.
Сам дезодорант полностью из пластика белого цвета, начиная от отвинчивающейся крышечки и заканчивая флаконом с шариком.
Описание:
Успокаивающий кожу шариковый дезодорант Vichy (Франция) обеспечивает эффективную защиту от повышенной потливости и запаха пота. Мягкая формула, адаптированная для применения на чувствительной коже, сохраняет сухость и свежесть на протяжении 48 часов, даже во время занятий спортом. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -Термальная вода Vichy восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. -Соли алюминия в безопасной концентрации помогают контролировать обильное потоотделение.
Впечатления:
На что я обращаю внимание в шариковых дезодорантах, так как я исключительно пользуюсь только ими, исключая спреи и стики, так это то, чтобы шарик был большой, здесь он примерно 3,5 см, золотая середина.
Во-первых, это комфортно, во-вторых, экономично, мне хватает одного раза провести дезодорантом в подмышечной впадине(извините за подробности, но таков уж отзыв).
Почему я выбираю дезодоранты Виши?! За эффективность, гипоаллергенность - нежное «отношение» к чувствительной коже. Также мне нравится простой и понятный состав, в котором есть термальная вода и успокаивающий экстракт кувшинки, плюс минимальное содержание солей алюминия.
Текстура дезодоранта на руке
Что нравится еще?! Этот антиперспирант Виши имеет приятную текстуру легкого молочка, нелипкого и практически нейтрального кремового запаха. При нанесении на кожу быстро высыхает и я о нем не вспоминаю. В принципе, а что еще нужно от дезодоранта-антиперспиранта?! Нанес и забыл, этот от Vichy полностью соответствует всем моим требованиям. Да, стоит дороже, но я выбираю качество, комфорт и надежность.
Рекомендую!
Куплено на Wildberries, цена за набор из 2-х штук по акции 1310 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩵! Удачных покупок!