Опубликовано 24 Март, 2015 - 22:31

Всем привет! Сегодня я расскажу о гидрофильном масле Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil, которым пользуюсь уже 2 месяца.

Когда я начала пользоваться BB кремом, встал вопрос о покупке гидрофильного масла. Благодаря рекомендациям на этом сайте, я решила попробовать именно M Perfect BB Deep Cleansing Oil.

Вот что написано об этом гидрофильном масле на сайте магазина Missha в моем городе:

В состав Perfect BB Deep Cleansing Oil входит масло чайного дерева, которое обладает противовоспалительным действием. Запатентованный комплекс растительных экстрактов (спаржи, мать-и-мачехи, бурых водорослей) предотвращает высыпания, глубоко питая и смягчая кожу. Благодаря содержанию большого количества природных масел, M Perfect BB Deep Cleansing Oil рекомендовано для снятия bb крема как средство, обладающее наиболее глубоким очищающим действием.

Состав, к сожалению, заснят у меня только в таком качестве:

Для тех, кому ничего не разобрать на фото, состав с американского сайта misshaus:

Isopropyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Mineral Oil, PEG-8 Isostearate, Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, Alcohol Denat., Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Jojoba Esters, Asparagus Lucidus Root Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot) Flower Extract, Laminaria Japonica Extract, Butylparaben, Propylparaben, Fragrance

Это гидрофильное масло выпускается в объемах 105 и 200 мл, я решила взять на пробу поменьше:

Гидрофильное масло MISSHA PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL

В отличие от версии 200 мл с дозатором-помпой, в объеме 105 мл не самое удобное отверстие. Хотя я к нему уже привыкла и никаких трудностей с извлечением масла не испытываю, для кого-то это может стать минусом:

Само средство представляет собой маслянистую негустую жидкость с приятным нерезким запахом:

Инструкция по применению с сайта topcream:

Возьмите в сухие ладони необходимое количество и вмассируйте в сухое лицо, затем смойте водой и довершите очищение Вашей пенкой для умывания.

Хотя масло предназначено именно для снятия BB крема, обычно на нашем лице также присутствует и другая косметика, поэтому для начала вот небольшой свотч с помадой и карандашом для глаз:

Мягкая помада и карандаш для глаз
Нанесла гидрофильное масло, косметика сразу стала растворяться

Порастирала масло без воды

Добавила воду

Хорошо помассировала и смыла
Сразу оговорюсь, что с тушью все не так идеально, но я и не пытаюсь смыть ее маслом - читала, что оно щиплет глаза (сама не проверяла), да и в принципе не для того это средство предназначено.

Теперь о BB креме. Фото с крестиком на руке я делала для отзыва о BCDation от Tony Moly - соответственно, в области вокруг метки находится именно он:

Рука с BB кремом

Наносим M Perfect BB Deep Cleansing Oil:

Нанесла гидрофильное масло

Добавляем воды и массируем, образуется небольшая "мыльная" пенка, которую я не засняла в свотче с косметикой:

Добавила воды и помассировала
Вот он, результат. Заметьте, и сам крестик на руке немного стерся, а нарисован он был от души!

Смыла гидрофильное масло, вот что получилось
На лице M Perfect BB Deep Cleansing Oil тоже ведет себя превосходно. Когда я впервые его попробовала, боялась, что будут какие-нибудь неприятные ощущения от маслянистости, ведь подобными средствами я раньше не пользовалась. Но ничего плохого в итоге не почувствовала. Стоит немного подождать, добавить воды и вот уже масло превращается в молочко.

Главное, не забывайте, что наносить его изначально нужно сухими руками на сухое лицо. И обязательно потом воспользуйтесь пенкой! У меня проблемная жирная кожа с расширенными порами, но благодаря соблюдению правил пользования данным средством с уверенностью могу сказать, что это гидрофильное масло поры мне не забивает и воспаления не провоцирует. Кроме того, кожу оно не стягивает, поэтому наверняка подойдет для всех типов кожи.

Ну и напоследок несколько свотчей на лице, чтобы еще раз показать, что со своей задачей масло от Missha справляется на ура. Для фотографий я воспользовалась кремом M Signature Real Complete BB Cream от Missha (тон 23, который совершенно не подходит мне по цвету и в принципе, но не пропадать же пробнику), каким-то старым консилером AVON и пудрой от Tony Moly:

Вот все это на лице:
BB крем мне явно не подходит, надо скорее смыть его!

Наносим гидрофильное масло:

Масло на сухом лице

Добавляем воды и активно массируем:

С добавлением воды
Сразу после смывания гидрофильного масла:
После умывания водой
Как и положено, умылась также пенкой. Конечный результат:
Вот и все, лицо ню!

Куплю ли я Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil в следующий раз? Обязательно! Также рекомендую его всем, у кого проблемная кожа - не бойтесь, ничего плохого это гидрофильное масло не сделает, если будете следовать инструкции.

Единственным минусом могу назвать цену - я покупала 105 мл почти за 900 рублей, но расход у средства весьма экономичный, поэтому лично для меня это все равно выгодная покупка!

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Не сушит
  • Полностью очищает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
EnvyZрекомендует
24.03.2015