Всем привет! Сегодня я расскажу о гидрофильном масле Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil, которым пользуюсь уже 2 месяца.
Когда я начала пользоваться BB кремом, встал вопрос о покупке гидрофильного масла. Благодаря рекомендациям на этом сайте, я решила попробовать именно M Perfect BB Deep Cleansing Oil.
Вот что написано об этом гидрофильном масле на сайте магазина Missha в моем городе:
В состав Perfect BB Deep Cleansing Oil входит масло чайного дерева, которое обладает противовоспалительным действием. Запатентованный комплекс растительных экстрактов (спаржи, мать-и-мачехи, бурых водорослей) предотвращает высыпания, глубоко питая и смягчая кожу. Благодаря содержанию большого количества природных масел, M Perfect BB Deep Cleansing Oil рекомендовано для снятия bb крема как средство, обладающее наиболее глубоким очищающим действием.
Состав, к сожалению, заснят у меня только в таком качестве:
Для тех, кому ничего не разобрать на фото, состав с американского сайта misshaus:
Это гидрофильное масло выпускается в объемах 105 и 200 мл, я решила взять на пробу поменьше:
Гидрофильное масло MISSHA PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL
В отличие от версии 200 мл с дозатором-помпой, в объеме 105 мл не самое удобное отверстие. Хотя я к нему уже привыкла и никаких трудностей с извлечением масла не испытываю, для кого-то это может стать минусом:
Само средство представляет собой маслянистую негустую жидкость с приятным нерезким запахом:
Инструкция по применению с сайта topcream:
Возьмите в сухие ладони необходимое количество и вмассируйте в сухое лицо, затем смойте водой и довершите очищение Вашей пенкой для умывания.
Хотя масло предназначено именно для снятия BB крема, обычно на нашем лице также присутствует и другая косметика, поэтому для начала вот небольшой свотч с помадой и карандашом для глаз:
Мягкая помада и карандаш для глаз
Нанесла гидрофильное масло, косметика сразу стала растворяться
Порастирала масло без воды
Добавила воду
Хорошо помассировала и смыла
Сразу оговорюсь, что с тушью все не так идеально, но я и не пытаюсь смыть ее маслом - читала, что оно щиплет глаза (сама не проверяла), да и в принципе не для того это средство предназначено.
Теперь о BB креме. Фото с крестиком на руке я делала для отзыва о BCDation от Tony Moly - соответственно, в области вокруг метки находится именно он:
Рука с BB кремом
Наносим M Perfect BB Deep Cleansing Oil:
Нанесла гидрофильное масло
Добавляем воды и массируем, образуется небольшая "мыльная" пенка, которую я не засняла в свотче с косметикой:
Добавила воды и помассировала
Вот он, результат. Заметьте, и сам крестик на руке немного стерся, а нарисован он был от души!
Смыла гидрофильное масло, вот что получилось
На лице M Perfect BB Deep Cleansing Oil тоже ведет себя превосходно. Когда я впервые его попробовала, боялась, что будут какие-нибудь неприятные ощущения от маслянистости, ведь подобными средствами я раньше не пользовалась. Но ничего плохого в итоге не почувствовала. Стоит немного подождать, добавить воды и вот уже масло превращается в молочко.
Главное, не забывайте, что наносить его изначально нужно сухими руками на сухое лицо. И обязательно потом воспользуйтесь пенкой! У меня проблемная жирная кожа с расширенными порами, но благодаря соблюдению правил пользования данным средством с уверенностью могу сказать, что это гидрофильное масло поры мне не забивает и воспаления не провоцирует. Кроме того, кожу оно не стягивает, поэтому наверняка подойдет для всех типов кожи.
Ну и напоследок несколько свотчей на лице, чтобы еще раз показать, что со своей задачей масло от Missha справляется на ура. Для фотографий я воспользовалась кремом M Signature Real Complete BB Cream от Missha (тон 23, который совершенно не подходит мне по цвету и в принципе, но не пропадать же пробнику), каким-то старым консилером AVON и пудрой от Tony Moly:
Вот все это на лице:
BB крем мне явно не подходит, надо скорее смыть его!
Наносим гидрофильное масло:
Масло на сухом лице
Добавляем воды и активно массируем:
С добавлением воды
Сразу после смывания гидрофильного масла:
После умывания водой
Как и положено, умылась также пенкой. Конечный результат:
Вот и все, лицо ню!
Куплю ли я Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil в следующий раз? Обязательно! Также рекомендую его всем, у кого проблемная кожа - не бойтесь, ничего плохого это гидрофильное масло не сделает, если будете следовать инструкции.
Единственным минусом могу назвать цену - я покупала 105 мл почти за 900 рублей, но расход у средства весьма экономичный, поэтому лично для меня это все равно выгодная покупка!