Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 20:08

неделя или более
    990 р

Добрый день!

мое знакомство с маркой letique началось с марафона от Лерчик, вместе с марафоном в подарок было два средства. Скраб франжипани монои и обёртывание мята ламинария. Выбирала исходя из своих особенностей и предпочтений, поскольку у меня есть предрасположенность к варикозному расширению вен, свой выбор я остановила на холодном обёртывании.

Состав

Банка со средством стандартная 250 г, как и большинство продуктов данной марки. Под крышкой есть ещё защитная крышка, благодаря которой продукт не растекается по всей ёмкости.

Аромат напомнил мне жвачку love is мятную. Консистенция средней плотности, гелеобразная.
Использовала по инструкции, после скраба для лучшего эффекта. Холодит хорошо, читая отзывы девчонок думала, что не высижу 50 минут, но я люблю пожёстче, поэтому даже терпеть не пришлось. Спокойно высиживала час, после часа эффект холода уходит на убыль.

Расход достаточно экономичный

Смывается легко, после него кожа стала увлажнённой и упругой( я делала курс). От 1 раза эффект только увлажнения. Сам целлюлит не ушёл, но уменьшился визуально.
Мой вердикт -брать. Хотя бы чтобы понимать нужно вам это или нет.

Стоимость 990р

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Красивая упаковка
  • Можно использовать при варикозе
  • Подтягивает кожу
  • Придает упругость
  • Приятный запах
  • Шелковистая кожа
  • Экономный расход
  • Эффект при регулярном применении
Недостатки
  • Цена
golovorez888рекомендует
20.12.2020
Думаю если использовать каждую неделю,а не забросить после первого раза эффект будет)
20.12.2020
Регулярность в уходе за собой, в принципе дело важное, а для меня ещё и сложное)