Опубликовано 11 Май, 2012 - 22:08

Это чудо средство Прибор + жидкость от комаров для детей Раптор Некусайка, обещающее уничтожить всех кровососущих насекомых без вреда для здоровья, мы приобрели специально для защиты ребенка. Обычно мы пользуемся пластинами «Некусайка», но видимо с приходом сезона все пластины в магазине разобрали, и нам ничего не оставалось, как купить жидкость «Некусайка».

Прежде чем включать прибор в детской комнате, решили сначала испытать его на себе. Так как производитель обещал полное уничтожение насекомых через 20-25 минут, мы включили его заранее, прежде чем легли спать. По идее за это время уже все комары должны были погибнуть, и мы со спокойным сердцем легли спать. За всю ночь ни один комар не пискнул, видимо средство все-таки сработало.

Мы со спокойным сердцем начали включать этот прибор у ребенка в комнате. Но спустя дней 10, мы стали замечать комариные укусы на теле ребенка. Было предположение, что у ребенка в комнате что-то случилось с розеткой, но включив Некусайку в нашей комнате, произошла та же история. В общем, не понравилась нам эта жидкость, купили пластины и теперь спим спокойно.
yurasic_parkне рекомендует
01.05.2014
К сожалению, из отзыва непонятно, что случилось: фумигатор перестал испарять жидкость? пластины вы использовали в том же приборчике, или стали включать другой?
21.08.2016
По заголовку отзыва подумала что жидкости не надолго хватило ) кстати у нас так и вышло, в своём отзыве напишу именно об этом
Добрый день, yurasic_park! Продукция РАПТОР проходит тщательный контроль качества, не могли бы Вы написать о сложившейся проблеме на нашу горячую линию для потребителей [ссылка] и мы обязательно свяжемся с Вами.
С Уважением, РАПТОР.