Опубликовано 23 Июль, 2013 - 21:23

Тоник поселился на моей полочке еще зимой (ох, как давненько). Заказывала его в интернет-магазине Green Mama. Ну вот он у меня стоял, стоял… Пользовалась я им редко – время от времени, когда придется, часто я вообще про него забывала. Ну и ходила недовольная – точки черные все на месте, состояние кожи не изменилось, поры не уменьшились…

А потом решила – нужно применять его, так сказать, систематично, регулярно.

Стала протирать им лицо два раза в день – утром и перед сном. Старалась не пропустить ни дня.

Радужная картина начала прорисовываться где-то через неделю. Я заметила, что мой носик (а ведь это самая наша черноточковая зона) стал выглядеть намного лучше.

Я заметила, что:

- черных точек стало меньше

- поры сузились

- нормализовалась работа сальных желез (хоть у меня сухой тип кожи, летом кожа становится смешанного характера)

- кожа стала более ровной и гладкой

Порадовалась этому эффекту и как-то забросила опять тоник. Ну и что – все вернулось к исходному состоянию.

Так что мой вывод такой. Если хотите добиться эффекта от этого тоника – пользуйтесь им регулярно.

А ведь эффект есть, и он того стоит!! А лучше всего использовать тоник для предотвращения появления новых неприятностей – например, в комплексе с какими-нибудь специальными масочками или полосками против черных точек.

Еще отмечу несколько моментов.

- аромат у тоника вовсе не приятный (одним словом, водоросли)))). Мне кажется, что за счет масла чайного дерева, отдает немного именно им.

- кожа у меня сухая, но тоник ее не стягивает. Наоборот, я чувствую после его нанесения увлажненность и комфорт.

Такой вот тоник от GM с морскими водорослями. Он отличный, главное – не лениться)))

У меня его сейчас осталось на самом донышке, но в будущем обязательно постараюсь его купить снова.

Cucurusaрекомендует
23.07.2013
Странно, чайное дерево вовсе не водорослями пахнет. Хотя, может у вас ассоциации такие, запах ведь дело вкуса)
23.07.2013
😊 Я имела в виду, что аромат не очень-то вкусный. Ну вот такой интересный микс вместе с чайным деревом, водорослями и другими экстрактами получается 😊
Был такой тоник,мне нравился)))
01.08.2013
Отличный отзыв! ⭐
Давно охочусь за этим тоником, но никак не могу найти, ну нигде его нет 😞
02.08.2013
Хорошо, что вообще работает 😁