Опубликовано 27 Март, 2014 - 16:21

Сразу скажу, не знаю, что именно мне помогло, потому что одновременно с этим лаком применяла Eveline бриллиантовое покрытие, и пила витамины для ногтей, кожи и волос. Но то, что именно этот лак предотвратил начавшееся расслаивание ногтей, это точно.

Цена чуть больше ста рублей. Продается не аптеках, а просто в косметических магазинах, по крайней мере у нас. Упакованы все лаки этой серии в картонную коробку.

Наносится лак тонко, он жидкий. Хорошо подходит, когда не нужна лишняя толщина. Бриллиантовый гуще. Кто-то писал, что он жжет при нанесении. Ничего подобного! Даже на моих тонких расслаивающихся тогда ногтях ничего подобного я не заметила!

Ногти восстановились быстро, буквально за недели две. И это после непрерывно двухлетнего наращивания и полгода покрытия гель-лаком! По-моему, очень хороший результат. И лак доступный, у нас продается на каждом шагу. Но все-таки советую купить оба, лучше их чередовать.

Сейчас мои ногти выглядят так:

Здоровья вам и вашим ноготкам!

Мои отзывы на другие лаки:

Лак, который сделает матовый маникюр из любого глянцевого лака (на фото маникюр сделан с его помощью)

Отзыв на GR Rich color мой любимый, наносится всего в один слой! (на фото тоже он)

GR Paris (знаменитые пирамидки, 4 цвета)

GR Selective (5 цветов)

Rimmel salon pro (красный)

Eveline MiniMax (хорошо наносятся в 1 слой, долго держатся, 6 цветов)

Cahetelрекомендует
27.03.2014
маникюр просто шикарный! влюблена))
27.03.2014
shooik спасибо, польщена! 😊
Маникюр очень красивый))) Скажите, а это средство надо каждый день наносить?