Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 09:17
Перфектил витамины. Комплекс активных веществ, предназначенных для поддержания здоровья и красоты Вашей кожи, ногтей и волос. Поделюсь своим опытом использования Перфектила (+ фото)
Достоинства
- Быстро растут ногти
- Быстрый эффект
- Волосы растут быстрее
- Простота применения
- Укрепляются ногти
Somniaрекомендует
А мне он абсолютно не помог. я уже писала здесь, что были жуткие побочные єффекты. Кстати, страдаю выпадением волос - эти витамины никак не подействовали.
Вчера купила перфектил, раньше его тоже пила. Волосы у Вас роскошные, витамины работают 😉
спасибо девченки,тут как говорится пока на себе не попробуешь не узнаешь подходит или нет))
Если бы еще от витаминок волосы гладенькими становились как у Вас цены бы ему не было 😁
шикарнейшие волосы!!! каким шампунем вы пользуйтесь? и если вы где-то писали о своем уходе, не могли бы ссылку скинуть? заранее спасибо)
расскажи пожалуйста ты долго отращивали такую длину волос? и как вообще отрастить волосы если каждый 1.5-2 месяца надо подстригать кончики? ведь длина при этом не будет меняться т.е. уровень волос будет оставаться прежним. всегда для меня было это загадкой. и профессионалы говорят что наоборот чем чаще подстригаешь тем быстрее волосы растут. П.С. у тебя замечательные волосы! они твоё богатство, береги их)))
Волосы - просто идеальные! Остается только представить, сколько им уделяется времени.
Спасибо всем еще раз))Стала стричь концы раз в 4-5 месяцев,витаминчики помогли,никотинка,хотя раньше стригла раз в 2 мес и длина оставалась на месте
Мне витамины АБСОЛЮТНО не помогли. Пропила весь курс. Пила витамины после еды, меня жутко тошнило, пару раз рвало. Конечно, не каждый раз после приёма, но очень часто=(
Никаких изменений не заметила,ногти и волосы не улучшились 😞
P.S. Волосы- шикарные!!!
Никотиновая кислота- напишите пожалуйста в комментарии, как Вы ее использовали(желательно, как можно более доходчиво))) 😊 )
Никаких изменений не заметила,ногти и волосы не улучшились 😞
P.S. Волосы- шикарные!!!
классные волосы ) никогда не пила бады для волос, ногтей ...)) но ваш эффект похвально ) 😁 ❤️
Спасибо за отзыв! витаминки неплохие, у меня от них тоже ногти улучшились, а волосы к сожалению нет 😊
Ещё 8 комментариев