Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 09:17

Всем доброго времени суток.

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить витаминному комплексу "Перфектил".Слишком много противоречивых отзывов, в итоге я все -таки решилась на покупку.

В упаковке 30 капсул коричневого цвета, они среднего размера, проглатываются без проблем. Принимать их следует по 1 капсуле 1 раз в день. Самое главное правило. Очень многие жалуются на тошноту и боли в желудке после приема этих витамин.Очень важно пить капсулы после плотного завтрака или после и запивать стаканом воды. Для начала я купила один блистер на пробу,т.к у меня гастрит, боялась проявлений побочек. Но мне повезло, за две недели употребления препарата ни разу не тошнило и не было никакого дискомфорта.

Спустя 2 недели я увидела эффект от витаминного комплекса на своем организме, ногти стали расти быстрее, кожа будто сияла изнутри, стала упругой и нежной. Пропив 15 капсул до конца, я была приятно удивлена результатом и уже пошла в аптеку за полной упаковкой.

Вот так отрасли мои волосы практически за месяц

Витамины Перфектил

Витамины оказались просто великолепными. Результат меня порадовал. Попробуйте и узнаете все сами.​

Витамины Перфектил

Мои другие отзывы на витамины :

Витамины ПЕНТОВИТ

Витамины Волвит

Витамины Bayer Супрадин

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега - 3

Витаминно-минеральный комплекс Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) От А до Цинка

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Быстрый эффект
  • Волосы растут быстрее
  • Простота применения
  • Укрепляются ногти
Somniaрекомендует
Потрясающие волосы! Загляденье, всем на зависть! 😊
Спасибо,приятно))
21.11.2012
Пойду покупать сегодня витамины!!! Хочу волосы как у вас+++++
Вот это результат 😲
21.11.2012
Ого!Как хорошо отрасли за месяц 😊
21.11.2012
А мне он абсолютно не помог. я уже писала здесь, что были жуткие побочные єффекты. Кстати, страдаю выпадением волос - эти витамины никак не подействовали.
21.11.2012
Вчера купила перфектил, раньше его тоже пила. Волосы у Вас роскошные, витамины работают 😉
21.11.2012
спасибо девченки,тут как говорится пока на себе не попробуешь не узнаешь подходит или нет))
22.12.2012
Если бы еще от витаминок волосы гладенькими становились как у Вас цены бы ему не было 😁
02.02.2013
а у вас гастрит с повышенной или пониженной кислотностью?
02.02.2013
пониженная кислотность
волосы блеск))
25.07.2013
Не могу удержаться)) У вас очень очень красивые волосы!
27.07.2013
шикарнейшие волосы!!! каким шампунем вы пользуйтесь? и если вы где-то писали о своем уходе, не могли бы ссылку скинуть? заранее спасибо)
05.08.2013
расскажи пожалуйста ты долго отращивали такую длину волос? и как вообще отрастить волосы если каждый 1.5-2 месяца надо подстригать кончики? ведь длина при этом не будет меняться т.е. уровень волос будет оставаться прежним. всегда для меня было это загадкой. и профессионалы говорят что наоборот чем чаще подстригаешь тем быстрее волосы растут. П.С. у тебя замечательные волосы! они твоё богатство, береги их)))
Волосы - просто идеальные! Остается только представить, сколько им уделяется времени.
😊
28.08.2013
Спасибо всем еще раз))Стала стричь концы раз в 4-5 месяцев,витаминчики помогли,никотинка,хотя раньше стригла раз в 2 мес и длина оставалась на месте
29.11.2013
чудо-витаминки прямо!результат заметен)
02.12.2013
шикарные у вас волосы!
Волосы потрясающие 😊
07.12.2013
шикарные волосы, завидую белой завистью
07.12.2013
Спасибо! 😊
10.12.2013
Мне витамины АБСОЛЮТНО не помогли. Пропила весь курс. Пила витамины после еды, меня жутко тошнило, пару раз рвало. Конечно, не каждый раз после приёма, но очень часто=(
Никаких изменений не заметила,ногти и волосы не улучшились 😞
P.S. Волосы- шикарные!!!
Никотиновая кислота- напишите пожалуйста в комментарии, как Вы ее использовали(желательно, как можно более доходчиво))) 😊 )
16.12.2013
Смотрите в самом отзыве,ниже ссылка про никотиновую кислоту)
22.12.2013
О, спасибо большое, я не заметила =)
16.01.2014
А как на коже действует, положительно? 😊
18.01.2014
Невероятно, но очень наглядно!
20.01.2014
Волосы шикарны))))) А сколько стоит такое удовольствие?)
22.01.2014
Сейчас около 75 грн
23.01.2014
какие у вас волосы!
офигеть!
07.02.2014
Надо же, я ведь тоже волосы отращиваю))) очень полезный отзыв!
24.07.2014
Шикарные волосы!!!Нужно тоже попробовать 😊
06.08.2014
Отлично действует!!! 😁
03.09.2014
Волосы потрясающие
09.09.2014
классные волосы ) никогда не пила бады для волос, ногтей ...)) но ваш эффект похвально ) 😁 ❤️
18.09.2014
Какие волосы!!! ❤️
23.09.2014
Спасибо за отзыв! витаминки неплохие, у меня от них тоже ногти улучшились, а волосы к сожалению нет 😊
28.09.2014
Тоже отращиваю волосы!!!Нужно пробовать!!!
08.12.2014
Обажаю Перфектил!Единственные витамины,которые видно как работают!!!
Ещё 8 комментариев