Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Некоторое время назад я познакомилась с израильской маркой ALAN HADASH, можно прочитать мои отзывы на маску для волос, шампунь и кондиционер для волос из серии Israeli Avocado. Сегодня хочу рассказать про свои впечатлениями от использования масла для волос этой же серии.
*Упаковка
Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с этим средством, необычная упаковка. Масло находится в бутылочке - колбочке из темного зеленого стекла, которая дополнительно упакована в коробочку, объем 19 мл.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
На одной из сторон есть наклейка на русском языке, на которой представлена информация о полезных свойствах масел авокадо и тыквенных семечек, а также способ применения, условия и срок годности, данные дистрибьютора.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Далее вся информация идет на немецком/английском/иврите, состав можно прочитать внизу:
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
На коробочке была наклейка - индикатор того, что до нас упаковку никто не вскрывал.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Колбочка с маслом оснащена крышкой, которая в то же время служит основанием, по другому поставить колбу на полочку не получится, хотя можно хранить и лежа, но со временем средство начинает подтекать.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Масло для волос Israeli Avocado извлекается с помощью дозатора - распылителя, который подает средство небольшой струйкой.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
На мою длину волос чуть ниже плеч хватает 1-2 нажатия на дозатор.
*Консистенция
Масло с авокадо достаточно плотное по консистенции, оно гуще, чем обычно бывают масла для волос. При этом немного подтаивает при растирании между ладоней и очень легко наносится на волосы.
*Аромат
Аромат у средства очень яркий, насыщенный, если можно так сказать - густой и восточный. Некоторое время после нанесения чувствуется на волосах.
*Действие
У меня волосы на данный момент ближе к нормальным, у корней легкая жирность и чуть сухие кончики. Я наношу масло примерно на 5-7 см от кончиков, предварительно растираю его в руках. Масло густое, но легко наносится на волосы, буквально обволакивая каждый волосок.
Читала, что масло не утяжеляет волосы, чтобы так и было, мне нужно совсем немножко средства, с ним можно переборщить и будет эффект засаленных волос. Масло отлично подошло на дочкины волосы, у нее густые и при этом кудрявые волосы, которые очень тяжело расчесываются и постоянно путаются. Масло от ALAN HADASH решает проблему секущихся и путающихся кончиков, придает волосам гладкость и питает их, облегчает расчесывание. К слову, на дочкиных волосах переборщить с этим маслом практически невозможно, они просто съедают его до последней капли, в отличие от моих.
*Оценка Средством я осталась довольна и ставлю твердую 5. Нашла только один минус - со временем масло начинает подтекать, хотелось бы, чтобы производитель немного доработал дозатор.