Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:35

Я уже сбилась со счета, сколько флаконов этого продукта я использовала.

Покупаю его и пользуюсь регулярно.

Мне вообще кажется, что это не тоник, а чудесный эликсир для кожи😃

Потому что какое-то время я им не пользовалась, и разница была для меня ощутима.

Бюджетный тоник с очень хорошим составом - просто находка👍

Упаковка простенькая, крышка открывается без лишних усилий, закрывается плотно, за всё время ежедневного пользования ни разу не ломалась.

Так же упаковка имеет весьма удобный дозатор в крышке, благодаря чему пользоваться продуктом удобно, и ничего лишнего никуда не растекается.

Консистенция просто как водичка, с легкой ненавязчивой косметической отдушкой.

После применения не оставляет на коже никаких неприятных ощущений, вроде липкости, например.

Кожа сразу становится свежее, приобретает мягкость и гладкость.

Кислоты в составе не агрессивные, и во время использования никакой реакции на коже не возникает. У меня не краснеет кожа, не щипет. Опять же, просто как водичкой протёрла😊

При этом, из-за наличия гиалуроновой кислоты тоник не сушит мою обезвоженную кожу.

После длительного использования я заметила, что продукт помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии, высыпаний меньше, постакне действительно помогает осветлить. Кожа становится более гладкой.

Состав у продукта для такой цены и впрямь впечатляющий.

Уже на втором месте после воды стоит Ниацинамид - уже всем известный и очень полезный для кожи компонент из витаминов группы В. Далее Глицерин, Миндальная кислота, Лактобионовая кислота, Молочная кислота, Гиалуроновая кислота. Из синтетических составляющих - консерванты и ароматизаторы.

Тоник - это всего лишь часть поэтапного ежедневного и регулярного ухода. Но этот этап, на мой взгляд, не стоит игнорировать 😊

Так же, я очень люблю Увлажняющий крем от этого бренда👍

Покупаю на WB💜

16.11.2022