Пишу короткий- короткий отзыв про приятное баловство для ребенка. Ничего серьезного сегодня 😊
В гипермаркетах Лентах (г. Нижний Новгород) сейчас как раз внушительная скидка на Sweet Box- коробочки с мармеладом и классной игрушкой.
Про качество мармелада ничего не скажу, решила даже не читать состав. Да и мармеладок там всего 5! штук 😊
А вот игрушки нам попадались только удачные всегда. Хотя покупаем такие роскошные малипуськи редко. Полная стоимость без акции сюрприза 178 р. 99 коп. (это цена Ленты).
По акции вчера мы купили ее за 99р. 99 коп. Тоже не мало, но иногда можно ))).
Такую картинку мы еще не видели. А по распродаже были все- все виды свит боксов: и машинки, и барби, мишки, фиксики, котики, тролли. Я всего не вспомню. Если кому надо что-то конкретное для коллекции- скорее всего, найдете без проблем.
Что мне нравится в этих подарочках- так это качество игрушек и вообще то, что игрушки вполне предсказуемые. В киндерсюрпризах далеко не всегда получишь то, что нарисовано на яйце. Но идея та же. Вместо шоколада идет мармелад.
На обратной стороне коробки написан состав,указаны сроки и много всего (я решила не читать).
Содержимое:
Нам досталась вот такая Аиша. Она классная.
Качественная и красивая.
Уверенно стоит на незаметной подставке. Там же какой-то код.
На вкладыше изображения других героинь).
Все хорошенькие. Но у нас эффектная. Потому что мулатка. И ни одной такой смуглянки у дочки еще не было.
Сравним ее с Эльзой из Sweet Box Холодное сердце:
Аиша крупнее. Эльза утонченная и более хрупкая на вид.
По сути совсем разные. Качество материалов на высоте. Никаких запахов нет.
Пакетик с мармеладом крошечный.
Содержимое в количестве 5 штук имеет более менее приятные естественные цвета и нежный аромат.
По консистенции мармелад мягкий, не липкий.
По вкусу не сориентирую- дочки скушали и сказали вкусно).
Конечно, к покупке рекомендую! Игрушки достойные. Удобные для ребенка для поездок на дальние расстояния и в сумочку положить при походе в садик (как они это любят).
Всем приятных покупок и побольше радостей деткам!
Спасибо!