Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 14:56

Раньше я не обращала внимания на эти коробочки, всегда покупали дочке шоколадные яйца с сюрпризом, а недавно она потеряла игрушку из киндера с коллекции принцесс, кошечку Милашку, очень расстроилась, а такую коллекцию больше не продают, и я не знала, где теперь такую взять. И тут, о чудо))), мне на глаза попалась эта коробочка sweet box Королевские питомцы, и в коллекции как раз была эта кошечка, ну я и загорелась ее найти, чтобы порадовать ребенка.

Очень удобно, что на коробочке нарисовано, какие игрушки есть в коллекции, ты уж точно знаешь, что ничего другого не коллекционного не попадется, как это часто бывает в киндерах.

В коробочке два запаянных пакетика: один с игрушкой, другой с мармеладом. Мармелада совсем мало, он в форме фруктов и соответствующим вкусом, достаточно вкусный. Хоть он и сделан на основе соков, и красители натуральные, но ароматизаторы искусственные, это, конечно, не очень хорошо. В пакетике с игрушкой лежит бумажка с картинкой и именем игрушки и ее маленькой историей.

Мармелада пожадничали конечно((

Игрушки все хорошенькие, бархатистые, с пушистыми хвостами, с коронами, очень милые, с каждой в комплекте идет маленькая расческа, чтобы причесывать их шикарные хвосты)) Хочется собрать всю коллекцию, сейчас у нас пока 4 игрушки из 8, хотим еще, хотя, та, которую искали, уже нам попалась))

Наверно, теперь уже не остановиться, ведь коллекций много, все они разные, интересные, что в восторге не только дети, но и взрослые)) А цена не такая уж бюджетная. Акций на них пока тоже нигде не встречала, к сожалению. У нас они стоят около 150 рублей. Но, думаю, сейчас разделаемся с этой коллекцией и примемся за другую))

Достоинства
  • Красивые и качественные игрушки
  • Милейшие мохнатики
  • Много разных серий
Недостатки
  • Количество мармеладов
  • Цена
Ксюник88рекомендует
09.06.2017
Часто заглядываюсь на эти коробочки) Одну коллекцию уже собрали с дочками) Действительно дороговато получается, а про мармелад вообще молчу...
11.03.2019
Какие красивые пушистики)